RETI: Vargiu, Torelli, Mensini, Bindi, Morlino, Palazzi
SAN MINIATO: Cerone, Orlandi, Picchi, Mensini, Testi, Pifferi, Torelli, Vargiu, Marsalona, Cruciani, Morrocchi. A disp.: Riccitelli, Mutas, Pezzella, Subashi, Bindi, Hagbe. All.: Fabio Carsetti.
SINALUNGHESE: Rossi, Trombesi, Zacchei, Landi, Moccia, Fastelli, Morlino, Pinsuti, Fracassi, Palazzi, Cardinali. A disp.: Tremiti, Russo, Hmaied, Meoni, Lazzeri, Meioni, Galli, Ferretti, Incenzo. All.: Michele Biagianti.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Morlino, Vargiu, Palazzi rig., Torelli, Mensini, Bindi.

Due volte in svantaggio, il San Miniato per due volte riesce a riacciuffare la Sinalunghese e poi a far sua la partita grazie a un ottimo secondo tempo. L'avvio di gara e nel complesso la prima frazione sorride maggiormente agli ospiti: la Sinalunghese parte meglio e fa registrare un buon predominio in avvio, trovando il vantaggio con una conclusione di Morlino sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Gli ospiti fanno girare bene palla, anche quando rimangono in inferiorità numerica: viene espulso Fracassi oltre al tecnico rossoblù Biagianti. Il San Miniato esce alla distanza: i neroverdi guadagnano metri col passare dei minuti e riescono a pareggiare nel primo tempo con un tiro da fuori area di Vargiu. I padroni di casa rientrano bene in campo nei secondi quarantacinque minuti, ma sono costretti di nuovo a rincorrere: la Sinalunghese torna infatti in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Palazzi. Il nuovo svantaggio scuote il San Miniato, che cambia decisamente passo: i neroverdi iniziano a macinare gioco e si spingono in avanti, riuscendo a pareggiare e poi a ribaltare il risultato facendo loro i tre punti. La rimonta neroverde, sugli sviluppi di buone trame palla a terra, parte dai piedi di Torelli, autore del gol del 2-2, e viene poi completata da Mensini e Bindi: quest'ultimo fissa il punteggio sul definitivo 4-2.
: nel San Miniato ottime le prove di Pifferi e Mensini ; nella Sinalunghese spiccano Palazzi e capitan Landi .