RETI: 8' Mugnai, 23' Girlando, 35' Cappelli, 43' Campatelli
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Nocentini, Ez Zayani, Cappelli (83' Sordini), Andrade, Pesucci, Cifrodelli (62' Bagnolesi), Sulo, Mugnai, Cardo D., Dini. A disp.: Pavanello, Renzi, Venuti, Pellegrini, Galli, De Lucia, Cardo M. All.: Massimiliano Cigolini.
SETTIGNANESE: Strada, Innocenti, Conticini (54' Della Felice), Vilcea, Fanutti (46' Stinghi), Camerini, Villarroel (71' Gianassi), Campatelli, Girlando, Sani (85' Bustos), Paggetti (66' Bini). A disp.: Duna, Cannamela, Neacsu. All.: Filippo Fani.
ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.
RETI: 8' Mugnai, 23' Girlando, 35' Cappelli, 43' Campatelli.

Succede tutto nel primo tempo tra Terranuova Traiana e Settignanese: per due volte in vantaggio, i biancorossi di mister Cigolini si fanno riacciuffare dai rossoneri per un 2-2 maturato tutto nei primi quarantacinque minuti. Il match si sblocca subito nei primi minuti, all'8' il Terranuova Traiana passa in vantaggio su un ribaltamento di fronte: Mugnai riceve palla spalle alla porta su invito di Sulo, con un ottimo controllo riesce a portarsi il pallone sul sinistro andando così al tiro. Il pallone gira bene sotto l'incrocio, il portiere non arriva per poco. Poco dopo ancora Terranuova Traiana pericoloso: ci prova Sulo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Andrade, ma senza riuscire a concretizzare. La risposta della Settignanese è affidata a Campatelli, che ci prova su punizione dal limite con un tiro potente che esce fuori di poco, e poi al 20' con un colpo di testa alto di Vilcea sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per il resto la partita è giocata molto al centro del campo, i ritmi sono alti e senza pause. Al 23' la Settignanese riesce a pareggiare: dagli sviluppi di una rimessa laterale Paggetti spizza il pallone di testa nel mezzo, arriva Campatelli che sempre di testa colpisce in porta; Messina respinge centrale dove c'è Girlando che con opportunismo butta il pallone in rete in tuffo di testa. La Settignanese intensifica il pressing e va ancora vicina al gol con il palo colpito da Sani con una conclusione di sinistro dal limite dell'area. La Settignanese prende campo, arriva spesso in area di rigore avversaria ma non riesce a concretizzare. Il Terranuova Traiana comunque c'è e al 35' riesce a tornare avanti con un'azione personale di Cappelli: il numero 4 biancorosso riesce a saltare un paio di avversari e con uno scavetto batte Strada per il 2-1. La Settignanese non molla, arrivando ancora al tiro dalla distanza con Campatelli: il pallone esce fuori di poco vicino all'incrocio dei pali. Al 43' ecco il 2-2 rossonero da una situazione di palla inattiva: Conticini mette il pallone nel mezzo, Campatelli e Sani scambiano bene nello stretto dentro all'area e con un tocco di esterno capitan Campatelli riesce ad insaccare in rete. La Settignanese esulta tra le proteste del Terranuova Traiana per un presunto fallo dello stesso Campatelli nell'azione del gol. Nonostante di gol non ne arrivino altri, la partita rimane combattutissima e aperta a qualsiasi risultato anche nei secondi quarantacinque minuti, caratterizzati da diverse occasioni da gol. La prima chance della ripresa è ospite: rinvio del portiere della Settignanese, Girlando spizza bene per Stinghi che arriva al tiro di sinistro colpendo la parte interna della traversa dopo un ottimo intervento del portiere. Il pallone sbatte sulla linea e rimane in campo pronto per essere buttato in porta da Paggetti che però spara alto di testa. La risposta del Terranuova Traiana non si fa attendere: i biancorossi si fanno pericolosi con un'azione sulla sinistra tempestivamente ribattuta da un difensore ospite; il pallone sfila di un niente a lato. Poco dopo Mugnai colpisce di testa in area mandando il pallone di poco alto. La partita risulta sempre equilibrata e senza pause: ancora di testa Pesucci colpisce di poco alto alto da palla inattiva; la Settignanese risponde con Stinghi che dalla distanza di sinistro centra la traversa. Poco dopo ottimo fraseggio dell'attacco degli ospiti che arrivano ancora al tiro con Girlando: il portiere compie una gran parata su un altro ottimo tentativo ospite. La porta sembra stregata per i rossoneri: Girlando non sfrutta un errore della difesa biancorossa superando anche il portiere ma non riuscendo a insaccare. Poi ancora Stinghi incrocia bene il tiro; ancora Messina nega il gol ai rossoneri. La partita vive di continui ribaltamenti di fronte, anche il Terranuova Traiana si fa vedere spesso al tiro: Strada, con un ottimo riflesso, riesce a respingere bene un tiro di Mugnai, poi Dini da buona posizione non riesce ad anticipare il portiere. Finisce così una partita equilibrata ma che avrebbe potuto premiare entrambe le squadre per le occasioni create.
Calciatoripiù: Sani, Campatelli