AREZZO F.A.: Regini, Poggioni, Marmorini, Verni, Sovieri, Gozzi, Friscia, Bardelli, Diaco, Tenti, Tiezzi. A disp.: Rossi, Magi, Fiorani, Broccatelli, Pignata, Rujoiu, Paradiso, Nardi, Lodolo. All.: Giacomo Trojanis.
SANTA FIRMINA: Paolucci, Albiani, Marsupini, Chianini, Conti, Tinti, Droandi, Bulgherini, Stolzuoli, Cenni, Scotti. A disp.: Tobioli, Cungi, Bassi, Milani, Palazzi, Capecchi, Murru, Sdegno, Chierici. All.: Marco Bernacchia (in panchina Pietro Maddaluno).
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Tiezzi, Tenti, Bulgherini rig.

L'Arezzo F.A. centra la seconda vittoria stagionale, la seconda consecutiva, ma con un po' di fatica contro un determinato Santa Firmina. Nonostante la sfida si metta subito in discesa con il doppio vantaggio iniziale firmato Tiezzi-Tenti, gli amaranto di mister Trojanis faticano più del previsto contro un Santa Firmina che ha il merito di non mollare fino alla fine nonostante la doppia inferiorità numerica. Ma procediamo con ordine. L'Arezzo F.A. parte subito forte e si riversa nella metà campo avversaria. La partenza è davvero sprint per gli amaranto che colpiscono due volte nei primi minuti sfruttando delle ottime discese sulla fascia sinistra. Dopo una ghiotta chance non sfruttata in avvio, gli accademici passano in vantaggio al 3': Sovieri dialoga bene con Diaco sulla sinistra e serve un cross forte in mezzo, il pallone viene raccolto dal Tenti che colpisce d'interno al volo centrando in pieno la traversa; sulla respinta si fa trovare pronto Tiezzi che di testa fa 1-0. Passano appena quattro minuti e l'Arezzo F.A. raddoppia su un'azione simile: Sovieri va via in velocità sulla sinistra e crossa in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area e viene raccolto sul secondo palo da Bardelli, che lo controlla e lo scarica a centro area per Tenti, che realizza il raddoppio. L'Arezzo F.A. ha in mano la partita e torna a farsi pericoloso nel finale di primo tempo con tre ghiotte occasioni: prima Diaco, ben servito da Tiezzi, prova la conclusione di collo esterno sul portiere in uscita calciando fuori, poi Tiezzi, mandato in profondità da Tenti, solo davanti alla porta conclude debolmente; Paolucci devia. Infine Friscia calcia addosso al portiere da due passi sugli sviluppi di una bella azione firmata Tiezzi-Tenti. Il Santa Firmina non demorde e prova sempre a ripartire, non riuscendo però a creare grossi grattacapi alla retroguardia amaranto. La partita dei gialloverdi sembra complicarsi poi in avvio di ripresa: al 55' infatti Stolzuoli rimedia il secondo giallo di giornata, il Santa Firmina rimane in dieci. L'espulsione cambia totalmente l'inerzia del match: l'Arezzo F.A. non riesce ad approfittare dell'uomo in più, il Santa Firmina si compatta e riesce ad accorciare le distanze, riaprendo di fatto la partita. La rete del 2-1 arriva su calcio di rigore: un'imprecisione di Sovieri nei pressi della linea di fondo vicino alla porta amaranto spalanca la strada ai gialloverdi, Verni interviene irregolarmente in area, l'arbitro fischia il penalty. Dal dischetto Bulgherini trasforma per il 2-1. I gialloverdi prendono forza e tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari non perdondosi d'animo nemmeno quando, a dieci dalla fine, rimangono addirittura in nove per l'espulsione (doppio giallo) di Droandi. L'Arezzo F.A. fatica invece a reagire, ha comunque le sue occasioni ma, pur presentandosi tre-quattro volte davanti alla porta avversaria, non riesce a chiudere l'incontro. Viene anche annullato un gol ai locali per fuorigioco. Al triplice fischio possono comunque festeggiare i ragazzi di Trojanis che salgono a quota 6.
Calciatoripiù: Marmorini
offre una prova solida dietro, Tenti e Tiezzi mettono a segno i due gol decisivi oltre a giocare una buonissima gara (Arezzo F.A.).