RETI: Iaiunese, Lancia, Iaiunese, Vargiu
ATL.LEVANE LEONA: Chichierchia, Ranucci, Seliuchenko, Saburri, Campopiano, Tramonte, Terracciano, Lancia, Iaiunese, Mucci, Piccolo. A disp.: Bardelli, Renzoni, La Capra A., Belqaid, Norci, Nunziato, La Capra N., Erhan, Iula. All.: Paolo Tudisca-Massimo Bastianelli.
SAN MINIATO: Cerone, Pezzella, Picchi, Mensini, Testi, Pifferi, Sois, Cruciani, Bindi, Vargiu, Morrocchi. A disp.: Riccitelli, Hagbe, Semboloni, De Luca, Orlandi, Marsalona, Anatolie. All.: Fabio Carsetti.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: Lancia, Iaiunese 2, Vargiu.

Non smette più di stupire l'Atletico Levane Leona che fa tre su tre in questo avvio di campionato, sfoderando un'altra super prestazione. Anche contro il San Miniato i biancoverdi di Tudisca macinano gioco e tante occasioni, confermandosi dopo le ottime prime due uscite. Trascinati da un super Iaiunese, protagonista in questa occasione di una doppietta, i valdarnesi affiancano l'Affrico in vetta alla classifica a punteggio pieno. I padroni di casa partono forte e sussultano subito in avvio quando Iaiunese lanciato a rete viene fermato irregolarmente: il Levane chiede il rosso, l'arbitro ammonisce il calciatore neroverde autore del fallo sul numero 9. Lo stesso Iaiunese, scatenatissimo, si rende ancora pericoloso poco dopo, concludendo prima di testa e poi di piede: in entrambi i casi il pallone esce di poco fuori. Al 20' la partita si sblocca: una grande azione di Piccolo viene finalizzata da Lancia, che firma l'1-0. Poco dopo poi Iaiunese, direttamente sul lancio di Chichierchia, protegge benissimo palla e insacca al fil di palo per il 2-0. Il San Miniato prova a scuotersi costruendo le sue occasioni in area biancoverde, riuscendo ad accorciare le distanze in avvio di secondo tempo: al 55' è Vargiu a realizzare il 2-1 su una buona azione neroverde. La partita è riaperta, gli ospiti spingono ancora alla ricerca del gol andandoci vicini in diverse occasioni nell'arco di tutta la partita: si annotano infatti i tentativi di Vargiu, Bindi, Mensini e poi del neoentrato Hagbe di testa: un po' di imprecisione sottoporta e in un paio di casi gli interventi del portiere negano ai neroverdi la gioia del gol. Dall'altra parte l'Atletico Levane sembra comunque sempre in controllo e riesce a chiudere la partita ancora con Iaiunese: l'attaccante biancoverde entra in area e di controbalzo fa 3-1 e doppietta personale. Nell'ottima gara dei locali si annotano anche due gol annullati a Terracciano per fuorigioco e altre due nitide palle-gol non concretizzate da Iaiunese e da Piccolo. Finisce 3-1, l'Atletico Levane continua a correre veloce lassù in vetta.
Calciatoripiù: Iaiunese, Lancia, Tramonte
(Atl.Levane Leona); Cruciani, Vargiu (San Miniato).