TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Cardo M., Nocentini, Cappelli, Pesucci, Ez Zayani, Cifrodelli, Cardo, Mugnai, Sulo, Dini. A disp.: Pavanello, Andrade, Bagnolesi, Sordini, Rossi, Venuti, Galli, Renzi, Pellegrini. All.: Cigolini Massimiliano
RONDINELLA MARZOCCO: Viti, Galletti, Pierattini, Grazi, Clementini, Ciabattini , Perna, Bartalucci, Simoncini, Fuschillo, Teri. A disp.: Bartolini, Calosi, Ricciardi, Huta, Castillo, Agostini, Mugnai, Pelhuri. All.: Malusci Alberto
RETI: 24' Cifrodelli, 36' Fuschillo, 57' Rossi, 93' Pellegrini
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Cardo M., Nocentini (80' Andrade), Cappelli (53' Bagnolesi), Pesucci, Ez Zayani, Cifrodelli (53' Rossi), Cardo D., Mugnai (65' Galli, 88' Renzi), Sulo, Dini (49' Pellegrini). A disp.: Pavanello, Sordini, Venuti. All.: Massimiliano Cigolini.
RONDINELLA MARZ.: Viti (62' Bartolini), Galletti, Pierattini, Grazi, Clementini, Ciabattini, Perna (83' Huta), Bartalucci, Simoncini (74' Castillo), Fuschillo, Teri (62' Pelhuri). A disp.: Calosi, Ricciardi, Agostini, Mugnai. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
ARBITRO: Giombarresi sez. Valdarno.
RETI: 24' Cifrodelli, 36' Fuschillo, 57' Rossi, 93' Pellegrini.

Un primo tempo combattuto, poi prendono campo i padroni di casa: dopo una sconfitta e un pareggio il Terranuova Traiana riesce a centrare la prima vittoria stagionale battendo 3-1 la Rondinella Marzocco. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a visto aperto dando vita a un buon match: di occasioni non se ne annotano moltissime, il match si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo. Non mancano comunque gli spunti e i gol, uno per parte nei primi quarantacinque minuti. Il primo squillo è degli ospiti: al 7' infatti la compagine di Malusci e Melli colpisce la traversa su calcio di punizione. Il Terranuova Traiana fa girare bene palla e colpisce al 24' approfittando anche di un'imprecisione ospite: Dini va via sulla sinistra e mette il pallone in mezzo, la difesa biancorossa non riesce a liberare, Cifrodelli ben appostato conclude in diagonale all'angolino alla destra del portiere. È 1-0. La Rondinella risponde prontamente e riesce a pareggiare al 36': l'1-1 nasce sugli sviluppi di una buona azione biancorossa rifinita in area con un diagonale a mezza altezza di Fuschillo. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana riparte forte prendendo subito campo e confezionando la vittoria grazie a due subentrati. Al 57' Rossi, entrato quattro minuti prima al posto di Cifrodelli, riporta in vantaggio i padroni di casa con un gran tiro dalla distanza. La Rondinella prova a rifarsi sotto e sei minuti dopo sfiora il pari: lancio di Fuschillo per Perna che in diagonale calcia di poco fuori. Ci prova poi il neoentrato Pelhuri: il suo tentativo viene neutralizzato da Messina. Gli ospiti cercano il pari, i padroni di casa giocano bene e sfiorano il tris, riuscendo poi a trovarlo nel finale. Dopo il tentativo di Cardo uscito di poco fuori, nel finale in ripartenza il Terranuova Traiana realizza il 3-1: invito di Bagnolesi per Pellegrini che mette il pallone all'angolino facendo calare il sipario sul match.
Calciatoripiù: Ciabattini, Clementini