RETI: Giorgioni, Senesi, Neri, Neri, Neri, Neri
BIBBIENA: Alessandrini, Innocenti, Luca, Vantini, Ferrini, Zavagli, Moncini, Gentile, Giorgioni, Senesi, Bandelloni. A disp.: Fognani, Chiti, Nocentini, Vignali, Goretti, Martini, Bimbocci, Piovosi, Brunelli. All.: Luca Sassoli.
SINALUNGHESE: Rossi, Trombesi, Zacchei, Hmaied, Moccia, Incenzo, Morlino, Pinsuti, Neri, Palazzi, Fracassi. A disp.: Tremiti, Cardinali, Meoni, Lazzeri, Russo, Meioni, Fastelli, Ferretti, Galli. All.: Michele Biagianti.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: Neri 4, Giorgioni, Senesi.

Un Neri ispiratissimo trascina la Sinalunghese in casa del Bibbiena confezionando il successo rossoblù, il terzo stagionale. Nel 4-2 finale spicca proprio il poker del numero 9, assoluto mattatore del match. È tutta la Sinalunghese però a girare bene, trovando subito il vantaggio, tornando avanti nel finale di primo tempo dopo il pari locale e infine chiudendo la partita nella ripresa quando il Bibbiena rimane anche in dieci uomini. La Sinalunghese approccia bene al match, subito propositiva e al 3' passa in vantaggio: dopo un buon fraseggio al limite dell'area, Neri s'inserisce bene tra due difensori, entra in area e batte il portiere per l'immediato 0-1. Colpito in avvio, il Bibbiena fatica a scuotersi e rischia ancora tre minuti dopo: un errore in uscita di un difensore rossoblù spalanca la strada a Palazzi, che prende palla e conclude di poco fuori. Il primo squillo dei padroni di casa è all'8': cross dalla destra di Moncini e colpo di testa di Giorgioni fuori di poco; al 23' poi il tentativo di Senesi viene deviato in calcio d'angolo. Un minuto dopo il Bibbiena pareggia su un calcio di punizione dalla lunga distanza: il pallone viene servito lungo in mezzo, Giorgioni tocca di testa e insacca l'1-1. La partita è riequilibrata, ma la Sinalunghese è brava a tornare avanti quasi subito: Alessandrini salva i locali al 31' con l'aiuto della traversa su un insidioso tiro a giro dalla sinistra, poi al 35' ancora Neri mette la freccia per gli ospiti avventandosi su un pallone non controllato da un difensore di casa su un lancio lungo dalla difesa, defilandosi sulla destra e concludendo in diagonale. È l'1-2. Il Bibbiena prova a rifarsi sotto e al 38' beneficia di un calcio di punizione indiretto in area: il tiro di Zavagli è forte ma centrale, il portiere fa suo il pallone. Nei minuti di recupero Senesi da buona posizione, seppur defilato, conclude fuori sulla spizzata di Giorgioni su un pallone lanciato lungo dalla difesa. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo: subito dopo pochi secondi si registra una grande parata di Alessandrini su un tiro a botta sicura di Pinsuti. La partita si complica poi ulteriormente per il Bibbiena che al 53' rimane in dieci per il rosso rimediato da Gentile: sul successivo calcio di punizione la Sinalunghese colpisce la traversa. Gli ospiti sfruttano comunque subito l'uomo in più e al 61' calano il tris: la difesa di casa si fa trovare ancora impreparata su un pallone filtrante, Neri invece è prontissimo, prende palla e segna la tripletta personale. Con due gol di vantaggio e la superiorità numerica, la Sinalunghese aumenta ancora di più il predominio in mezzo al campo, chiudendo poi la partita all'83': ancora Neri protagonista appoggiando il pallone di piatto in rete dopo una respinta della traversa in seguito a un batti e ribatti in area. È il quarto gol di questo match per il bomber rossoblù. Il Bibbiena comunque non demorde: dopo un tiro del subentrato Piovosi di poco fuori su invito di Senesi (72'), i rossoblù dimezzano lo svantaggio nel finale grazie alla conclusione di Senesi dopo un'azione insistita in area.
Calciatoripiù: Giorgioni, Luca