RETI: 17' Ceccherini, 19' Lombardi, 83' Novelli, 91' Nako
AFFRICO: Dos Santos, Consumi, Conti, Palazzini, Vignozzi, Benci, Biba (54' Mosconi), Kodra (74' Novelli), Casoni (54' Baroncini), Lombardi (82' Rusta), Petrini. A disp.: Chelli, Villagatti, Andrei, Shedade, Guidorizzi. All.: Filippo Gori.
SANGIOVANNESE: De Carlo, Gionti, Tracchi, Bigazzi (61' Nako), Ceccherini, Benucci, Ciabatti, Riccio (63' Targi), Messana (82' Piscopo), Nannucci (86' Bonci), Benucci (30' Poggesi). A disp.: Pasquini, Unitulli. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Foti di Firenze.
RETI: 17' Ceccherini, 19' Lombardi, 83' Novelli, 91' Nako.

Frena per la prima volta in campionato l'armata di mister Gori tra le mura del Lapenta. Un pareggio per certi versi amaro, data la supremazia territoriale dei padroni di casa: la Sangio però supera una prova di maturità ed esce indenne da un campo difficilissimo. Dopo un inizio di studio e ritmi bassi, la prima occasione dei leoni di casa arriva dalla fascia sinistra, con un cross rasoterra di Conti per Casoni. Bravo il difensore ad opporsi e a spedire la palla in corner. Siamo al minuto 8 e sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Palazzini l'Affrico sfiora il gol. Palla sul secondo palo perfetta per Lombardi che spara alto sopra la traversa. I minuti passano, e nel primo quarto d'ora la squadra di mister Sereni fatica a raggiungere l'area avversaria. Lombardi, il più pericoloso della sua squadra, ci prova al 13' con un tiro dal limite. De Carlo è bravo e devia sulla traversa, la sfera si spegne successivamente a fondo campo. Finalmente la Sangiovannese si rende pericolosa con una doppia occasione da calcio piazzato. Su schema di calcio d'angolo, Nannucci riceve palla e tenta il tiro sul secondo palo; Dos Santos è strepitoso nel deviare in angolo con la mano di richiamo. Secondo tiro dalla bandierina, questa volta fatale per i padroni di casa. Cross perfetto sul secondo palo, Ceccherini è bravissimo a saltare più in alto di tutti e depositare la sfera alle spalle dell'estremo difensore, 1-0 per gli ospiti. I ragazzi di mister Gori non ci stanno e tornano subito a spingere alla ricerca del gol. Nuovamente Casoni da calcio d'angolo, con esito uguale all'azione precedente, palla sul fondo. Ma 60 secondi dopo, al termine di un'azione manovrata, la palla arriva a bomber Lombardi che, di testa da due passi, supera De Carlo. Tutto da rifare per gli ospiti, il risultato torna nuovamente in parità. Al 30' mister Sereni è costretto a utilizzare il primo cambio a sua disposizione, inserendo Poggesi per l'infortunato Benucci. Tornano a farsi pericolosi gli ospiti nuovamente da calcio d'angolo; Dos Santos è attento e fa sua la sfera. Tornano a spingere anche i padroni di casa con Biba sulla fascia sinistra, che serve nuovamente Casoni all'interno dell'area di rigore, l'attaccante viene stoppato sul più bello. Ci prova Benci al minuto 42: tiro a giro sul secondo palo, il pallone sfiora il palo. Finisce il primo tempo. Il copione della partita non cambia nella ripresa, i padroni di casa si fanno sempre pericolosi dalle parti della porta difesa da De Carlo. La prima grande occasione del secondo tempo capita sui piedi di Kodra: ottima azione della squadra di casa, che la quale libera al tiro il centrocampista che prende in pieno la traversa. Inizia la girandola dei cambi con le prime mosse avviate da mister Gori, dentro Mosconi e Baroncini per Casoni e Biba. Intorno al 15' il gioco si interrompe per un paio di minuti per l'infortunio del capitano ospite Bigazzi, in seguito sostituito da Nako. Mossa che risulterà decisiva ai fini del risultato finale. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore, vogliono il gol a tutti i costi. E Pietrini, solo davanti al portiere, sciupa una grossa occasione per il vantaggio dei suoi. Ottima cavalcata di Mosconi, palla messa in mezzo, ma Petrini tira male e offre un pallone facile per l'estremo difensore valdarnese che para senza problemi. Torna a spingere anche la Sangiovannese, con Nako appena entrato che di testa sfiora l'incrocio dei pali. Al minuto 74 entra sul terreno di gioco Novelli al posto di uno sfortunato Kodra. Altra mossa azzeccata, questa volta dal mister locale. E al minuto 38 gli sforzi sono premiati. Palla a Petrini, cross a centro area per Novelli che da due passi supera l'estremo difensore. Affrico per la prima volta in vantaggio durante il match. La partita non è ancora finita, bisogna chiuderla pensano i locali. Ci prova ancora Novelli dalla distanza ma la palla finisce alta sopra la traversa. L'arbitro Foti assegna il recupero, cinque minuti. L'Affrico sembra gestire al meglio il risultato. Ma il calcio è imprevedibile, e al primo minuto di recupero arriva la beffa per i biancoblù. Passaggio in verticale per Nako che, a tu per tu con il portiere rimane freddo e insacca in rete. Molte le polemiche dei padroni di casa che chiedono la possibile posizione in offside del numero 14 ospite, ma a nulla serve tutto ciò. 2-2 e tutto da rifare per i padroni di casa. Ogni tentativo negli ultimi minuti di recupero viene però stoppato sul nascere. Triplice fischio e squadre sotto la doccia. Tanta delusione sui volti dei Leoni di campo di Marte, capaci di tenere in mano il gioco per buona parte della partita. Sfortunati e poco freddi quando era il momento di chiudere i giochi. D'altro lato la Sangiovannese gioisce per un punto guadagnato in extremis su un campo non facile.
: partita decisa da entrambi gli allenatori che, con gli inserimenti di Nako e Novelli , autori dei gol decisivi, danno vita ad un bel match. Una novità la partita un po' sottotono di capitan Lombardi, apparso poco determinante in alcune occasioni, alcune delle quali favorevoli. Migliore in campo per gli ospiti Ciabatti , rivelatosi una spina nel fianco della difesa ospite.