RETI: Saburri, Iaiunese, Iaiunese, Terraciano
PONTASSIEVE: Martelli, Cianferoni, Spagni, Pesci, Sciaudone, De Luca, Longo, Franceschini, Guidantoni, Longano, Giannelli. A disp.: Gori, Fantechi, Gabbrielli, Pistol. All.: Marco Chini.
ATL.LEVANE LEONA: Chichierchia, Saburri, Ranucci, Lancia, Campopiano, Tramonte, Terracciano, Sani, Iaiunese, Mucci, Piccolo. A disp.: Bardelli, Norci, Nunziato, Renzoni, La Capra A., Erhan, Collini, Seliuchenko, La Capra N. All.: Paolo Tudisca-Massimo Bastianelli.
ARBITRO: Alessi di Firenze.
RETI: Iaiunese 2, Terracciano, Saburri.

Iaiunese si conferma in una forma strepitosa e prende ancora per mano l'Atletico Levane Leona in questo incredibile avvio di stagione. Sesta partita stagionale, sesta vittoria consecutiva per i biancoverdi di Paolo Tudisca che a Pontassieve sfoderano un'altra super prestazione. Finisce 0-4, decidono due reti per tempo. Nei primi dieci minuti il match risulta abbastanza combattuto: il Pontassieve parte anche bene, tenendo bene palla ma faticando a creare grossi pericoli in area bianconverde. L'Atletico Levane controlla bene ed esce alla distanza, sbloccando poi la partita e prendendola in mano. Serve un calcio di rigore per sbloccare il match, viene sanzionato un fallo in area su Terracciano: dal dischetto Iaiunese trasforma per lo 0-1. Lo stesso Iaiunese si ripete poi poco dopo inventandosi un gran gol all'incrocio dei pali. 0-2 Levane, ancora doppietta per il bomber biancoverde che si conferma in vetta alla classifica marcatori salendo a quota undici reti in sei partite. Sono numeri strabilianti come quelli di tutta la compagine levanese, ancora pericolosa nel corso del primo tempo con Mucci (non riesce a concretizzare da pochi passi) e per due volte con Terracciano (due tiri usciti di poco a lato). Nel finale di frazione c'è lavoro anche per Chichierchia: il numero uno biancoverde si supera su un tiro ravvicinato del Pontassieve. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti, quando arrivano altri due gol e altre occasioni ospiti (Sani e Piccolo vanno vicini alla segnatura). Terracciano realizza lo 0-3 con un gran tiro su lancio di Saburri, poi lo stesso Saburri chiude il match sullo 0-4 a dieci minuti dalla fine su assist del solito Iaiunese. L'Atletico Levane continua a volare, rimanendo l'unica squadra di tutti e quattro i gironi regionali a punteggio pieno dopo sei giornate.
: in un'altra super prestazione di tutto l'Atletico Levane spiccano bomber Iaiunese, Saburri e Lancia .