AFFRICO: , , , . A disp.: , , . All.: Gori Filippo
RETI: Petrini, Biba, Lombardi, Biba, Benci, Mosconi, Baluganti, Oldani
AFFRICO: Dos Santos, Baroncini, Conti, Palazzini, Vignozzi, Benci, Biba, Mosconi, Lombardi, Kodra, Petrini. A disp.: Accorsi, Villagatti, Andrei, Chelli, Novelli, Rusta, Casoni, Chiaverini, Guidorizzi. All.: Filippo Gori.
AUDACE GALLUZZO: Spina, Banchini, Bussotti, Oldani, Colò, Lutzu, Baluganti, Vanzini, Vermigli, Poggi, Pratesi. A disp.: Hoxha, Amoriello, Palumbo, Campolmi, Maffei, Pierucci, Loayza, Pinco, Coppoli. All.: Fabrizio Vanni.
ARBITRO: Elfaribi di Firenze.
RETI: Benci, Biba 2, Baluganti rig., Petrini, Oldani, Mosconi, Lombardi.

L'Affrico torna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi battendo con un punteggio alla fine netto l'Audace Galluzzo: finisce 6-2 al Lapenta al termine di una partita sempre condotta dai biancoblù, avanti di misura alla fine del primo tempo e poi a segno per altre quattro volte nella ripresa. I padroni di casa partono forte e prendono subito in mano le redini del match facendo girare bene palla e riuscendo a trovare il gol quasi subito. Ci pensa Benci a sbloccare la partita con un preciso colpo di testa sul calcio d'angolo battuto da Palazzini. Il raddoppio lo firma invece Biba con una conclusione al volo su un traversone dalla destra sempre di Palazzini. Il Galluzzo prova a scuotersi, ha una buona reazione e riesce a riaprire la partita nel finale di tempo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il direttore di gara ravvisa una trattenuta in area locale assegnando il calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto Baluganti conclude bene, Dos Santos intuisce la direzione del tiro ma non riesce a opporsi. Pallone in rete e 2-1. Su questo punteggio le due squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo l'Affrico rientra bene in campo, subito desideroso di chiudere la partita. E i gol arrivano a ripetizione. Pietrini cala il tris biancoblù finalizzando una bella azione sulla sinistra sviluppata sull'asse Biba-Conti; quest'ultimo serve il pallone in mezzo per Pietrini, pronto all'appuntamento con il gol. Poco dopo Biba realizza il 4-1 e la doppietta personale su invito di Lombardi. L'Affrico controlla bene il vantaggio, il Galluzzo riesce a rifarsi sotto con il colpo di testa di Oldani sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma senza riaprire davvero la partita. Per togliere ogni dubbio comunque l'Affrico riallunga ancora poco dopo incrementando il bottino di reti con Mosconi e con Lombardi. Il primo realizza di sinistro su una percussione centrale: il tiro sbatte sul palo e poi finisce in rete per il 5-2. Il secondo fissa il punteggio sul definitivo 6-2 con il colpo di testa vincente all'angolino su assist di Mosconi. La partita si chiude qui. L'Affrico dimostra tutto il suo valore e riprende la rincorsa alla vetta, il Galluzzo non brilla in casa biancoblù uscendo sconfitto al termine di una partita piuttosto sottotono.
: nell'ottima prova dell'Affrico si mettono in evidenza Palazzini, Biba, Conti e Mosconi .