AREZZO F.A.: Regini, Magi, Sovieri, Bardelli, Marmorini, Verni, Diaco, Gozzi, Nardi, Friscia, Paradiso. A disp.: Rossi, Ombra, Tiezzi, Broccatelli, Tenti, Fiorani, Pignata, Lodolo, Poggioni. All.: Giacomo Trojanis.
AFFRICO: Dos Santos, Baroncini, Conti, Palazzini, Vignozzi, Benci, Biba, Mosconi, Lombardi, Kodra, Petrini. A disp.: Accorsi, Villagatti, Andrei, Chelli, Guidorizzi, Chiaverini, Rusta, Casoni, Matrone. All.: Filippo Gori.
ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.
RETI: Lombardi rig., Diaco, Nardi.

L'Affrico non riesce ad approfittare del passo falso della capolista Atletico Levane: nel giorno in cui i biancoverdi incappano nella prima sconfitta stagionale in casa dell'Olmoponte, anche i biancoblù si fermano ad Arezzo, sconfitti di misura dall'Arezzo F.A. Finisce 2-1 una partita giocata a viso aperto dalle due squadre, apertissima dall'inizio alla fine. I padroni di casa approcciano bene al match, subito propositivi in avvio. Nei primi minuti viene annullato un gol a Diaco per fuorigioco, poi ancora Diaco, liberato a tu per tu col portiere da Nardi, calcia alto da posizione invitante. L'Affrico fa girare bene palla e crea le sue migliori occasioni su un paio di traversoni dalla sinistra di Conti non concretizzati in area. Serve un episodio per sbloccare il match: nel finale di primo tempo l'Affrico beneficia di un calcio di rigore per un fallo in area su Lombardi. Dal dischetto lo stesso Lombardi sblocca la partita; il portiere intuisce il tiro toccando il pallone ma non riesce a respingerlo. L'intervallo serve all'Academy per riorganizzare le idee, i ragazzi di Trojanis tornano benissimo in campo nei secondi quarantacinque minuti, sviluppando un buon gioco in verticale e organizzando la rimonta. Le migliori occasioni locali arrivano sui palloni alti: Marmorini colpisce tre volte di testa, concludendo in due occasioni sopra la traversa e in una a lato; poi ci prova anche Gozzi sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: il suo colpo di testa esce fuori di poco. Nel frattempo intorno al quarto d'ora i padroni di casa riescono a pervenire al pari: azione sulla fascia sviluppata sull'asse Magi-Paradiso, il pallone viene allungato da Nardi per l'inserimento in mezzo di Diaco, che salta anche il portiere e mette in rete l'1-1. L'Affrico prova a scuotersi e ha una ghiotta occasione per tornare avanti, l'Arezzo F.A. sfiora ancora il gol con Paradiso: il numero 11 amaranto non riesce ad appoggiare il pallone in rete da pochi passi su un cross dalla sinistra, divorandosi un'occasione ghiottissima. Il risultato rimane bloccato quasi fino alla fine, poi al novantesimo l'Arezzo F.A. mette la freccia. Gli amaranto ripartono benissimo sugli sviluppi di un calcio di punizione locale, Ombra recupera palla e serve in verticale Nardi, che sfila bene dietro i centrali biancoblù, solo davanti al portiere lo dribbla e insacca il 2-1. Nei minuti finali l'Affrico spinge alla ricerca del pari, ma l'Arezzo F.A. controlla bene facendo suoi i tre punti.
Calciatoripiù: Nardi, Gozzi
e i centrali di difesa Verni e Marmorini (Arezzo F.A.); Conti, Vignozzi, Benci (Affrico).