RETI: Tiezzi, Diaco, Tenti, Marmorini, Fiorani
RONDINELLA MARZ.: Viti, Ricciardi, Pierattini, Romagnoli, Clementini, Ciabattini, Perna, Bartalucci, Simoncini, Fuschillo, Acciai. A disp.: Calosi, Agostini, Cordero Zavala, Galletti, Grazi, Mugnai, Pelhuri, Teri, Huta. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
AREZZO F.A.: Regini, Diaco, Sovieri, Ombra, Marmorini, Poggioni, Tiezzi, Gozzi, Tenti, Friscia, Paradiso. A disp.: Rossi, Nardi, Erpici, Fiorani, Pignata, Lodolo. All.: Giacomo Trojanis.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: 14' Diaco, 20' Tiezzi, 45' Tenti, 68' Marmorini, 75' Fiorani.

L'Arezzo F.A. si conferma in casa della Rondinella Marzocco, segnando ben cinque reti e infilando la quinta vittoria consecutiva. Il primo squillo del match è per i locali: la squadra di Malusci e Melli si rende subito pericolosa al 7' quando Ricciardi calcia fuori di poco sull'invito dalla sinistra di Perna. Tre minuti dopo Pierattini riceve palla al limite, entra in area e conclude forte in porta; Regini toglie il pallone dall'incrocio deviandolo in angolo. La risposta dell'Arezzo F.A. arriva poco prima della mezz'ora e vale subito il vantaggio amaranto: al 14' angolo di Friscia, Diaco riceve sul secondo palo e conclude alle spalle di Viti firmando lo 0-1, complice anche una deviazione di un difensore. Al 18', sugli sviluppi di un fallo laterale battuto lungo, ancora Diaco di testa impegna Viti che mette in angolo. L'Arezzo F.A. spinge e un minuto dopo si presenta ancora in area avversaria: Tiezzi riceve a tu per tu con Viti e tenta il pallonetto, sventato da Romagnoli sulla linea. Al 20' si concretizza il raddoppio accademico: Diaco trova Tiezzi che dal limite dell'area conclude sul secondo palo all'incrocio. La Rondinella prova a scuotersi e ha una buona occasione per accorciare le distanze al 25', quando Fuschillo imbecca Pierattini davanti a Regini: la conclusione finisce alta. Al tramonto della prima frazione l'Arezzo F.A. cala il tris: fallo laterale battuto lungo, il pallone giunge a Tenti che da due passi mette dentro arrotondando il vantaggio ospite. Nella ripresa la Rondinella prova a rifarsi sotto, ma l'Arezzo F.A. controlla bene e incrementa il vantaggio fin sullo 0-5. Al 60' il biancorosso Bartalucci approfitta di una respinta corta della difesa concludendo però di poco a lato; al 68' sul calcio d'angolo battuto da Friscia Marmorini trova il colpo di testa vincente per lo 0-4. Il punto esclamativo sul match lo mette Fiorani al 76': dopo non essere riuscito a concretizzare un calcio di rigore al 75' (il tiro finisce sul palo), un minuto dopo lo stesso Fiorani raccoglie l'invito di Nardi e chiude la partita sullo 0-5.