SANTA FIRMINA: Sacchetti, Murru, Marsupini, Droandi, Chianini, Farsetti, Albiani, Conti, Stolzuoli, Cenni, Bulgherini. A disp.: Paolucci, Cungi, Scotti, Bassi, Capecchi, Veneri, Milani. All.: Marco Bernacchia.
SETTIGNANESE: Strada, Fanticelli, Della Felice, Vilcea, Fanutti, Innocenti, Cannamela, Campatelli, Stinghi, Orioli, Paggetti. A disp.: Cocchi, Rosetti, Neacsu, Paolieri, Sani, Villarroel, Bini, Valiani. All.: Filippo Fani.
ARBITRO: Grazi di Arezzo.
RETI: Stinghi 2, Orioli, Conti.

La Settignanese passa anche al Comunale aretino battendo per 3-1 i padroni di casa del Santa Firmina. La partita va in scena su un campo pesante ma dove si può giocare. Inizio lampo, i padroni di casa si rendono subito pericolosi: Stolzuoli davanti al portiere con un buon pallonetto colpisce di poco sopra la traversa. Rispondono gli ospiti al 10': Stinghi conclude da buona posizione, il tiro esce di poco. Poco dopo, al 16' i rossoneri colpiscono un palo con un fendente dalla sinistra. Sono le prove per il gol, al 26' la Settignanese passa in vantaggio: ancora il numero 9 ospite Stinghi in contropiede fa tutto da solo e, approfittando di una scivolata di un difensore gialloverde, trafigge il portiere locale per lo 0-1. Passano appena quattro minuti e al 30', su gli sviluppi di una mischia, Orioli realizza lo 0-2 con un piazzato dentro l'area di rigore. I locali si riversano in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita: poco dopo Bulgerini non trova il varco per riaprire la partita a tu per tu con il portiere. Il secondo tempo inizia con i locali all'arrembaggio e gli ospiti che ribattono colpo su colpo, amministrando bene il vantaggio e andando vicini ancora al tris. Infatti verso il quarto d'ora della ripresa i ragazzi di Fani si portano sullo 0-3, sempre con Stinghi con un tiro che forse trova anche una leggera deviazione della difesa firminense. I gialloverdi non si buttano giù e al 65' accorciano le distanze con Conti. È 1-3. Il Santa Firmina tenta l'assedio finale ma, pur giocando una partita a testa alta contro la corazzata fiorentina, non riesce a cambiare il risultato. La Settignanese si conferma formazione di livello e ben organizzata e centra la nova vittoria stagionale mantenendosi a due punti dalla capolista Affrico. Da par suo il Santa Firmina non ha certamente sfigurato lasciando sì i tre punti ma non le speranze per il futuro.