RETI: Bulgherini, Nannucci, Ciabatti, Targi
SANTA FIRMINA: Tobioli, Murru, Marsupini, Conti, Droandi, Farsetti, Palazzi, Bulgherini, Milani, Cenni, Stolzuoli. A disp.: Chierici, Capecchi, Chianini, Scotti, Veneri, Bassi, Grilli. All.: Marco Bernacchia.
SANGIOVANNESE: De Carlo, Gionti, Tracchi, Bigazzi, Ceccherini, Benucci C., Benucci M., Targi, Messana, Nannucci, Ciabatti. A disp.: Gioli, Bonci, Nako, Paoletti, Piscopo, Poggesi, Riccio. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Targi, Nannucci, Ciabatti, Bulgherini rig.

La Sangiovannese passa al comunale di Santa Firmina, aggiudicandosi per 3-1 il primo match del girone di ritorno. Le due squadre iniziano la partita a viso aperto, con frequenti ribaltamenti di gioco. E nei primi minuti con Bulgherini e Cenni sono i gialloverdi, con due ripartenze, a impensierire gli ospiti. Al 10' la risposta della Sangiovannese: Mattia Benucci, partito in posizione dubbia, tira per due volte a tu per tu con Tobioli che ha la meglio con due ottime parate. Al 15', sugli sviluppi di una punizione a favore dei locali, la Sangiovannese con intercetto sviluppa un contropiede micidiale che Targi finalizza con un buon pallonetto. È lo 0-1. Il vantaggio biancoazzurro viene legittimato tre minuti dopo dalla traversa colpita da Claudio Benucci. E al 30', su una mischia su calcio d'angolo, Nannucci realizza lo 0-2. Fotocopia al 35' quando, dagli sviluppi di una dubbia punizione dal limite dell'area da cui si sviluppa un angolo, Ciabatti porta il punteggio sullo 0-3. In avvio di secondo tempo la Sangiovannese amministra bene il vantaggio, ma il Santa Firmina c'è e al 64' riesce ad accorciare le distanze: sugli sviluppi di una bella ripartenza, Cenni viene steso in area conquistando il calcio di rigore che Bulgherini trasforma per l'1-3. La partita diventa molto nervosa, l'arbitro stenta a tenerla in pugno. Il Santa Firmina tenta il tutto per tutto ma la Sangiovannese, squadra di maggior caratura ed esperienza, riesce a contenere i gialloverdi e a condurre in porto la partita. Finisce così una gara ben giocata dalle due formazioni: da una parte una squadra compatta e coesa, con buone individualità e ben organizzata, dall'altra una squadra giovane ma pimpante che anche in questa occasione ha finito la partita con molti 2007 in campo e che cresce di partita in partita guidata da un ottimo mister. I punti in classifica scarseggiano per il Santa Firmina ma questa è un'altra storia.