RETI: Paggetti, Campatelli, Campatelli, Stinghi
RONDINELLA: Viti, Galletti, Calosi, Pierattini, Clemantini, Ciabattini, Perna, Bartalucci, Teri, Simoncini, Mugnai. A disp.: Barchielli, Ricciardi, Sarti, Agostini, Bronzi, Cordero Zavala, Fuschillo, Romagnoli. All.: Malusci Alberto.
SETTIGNANESE: Strada, Innocenti, Della Felice, Vilcea, Gianassi, Camerini, Cannamela, Campatelli, Girlando, Sani, Paggetti. A disp.: Cocchi, Crisci, Rosetti, Fanutti, Paolieri, Villarroel, Stinghi, Bini, Conticini. All.: Fani Filippo.
RETI: 3' e 43' rig. Campatelli, 48' Paggetti, 92' Stinghi.

La Settignanese si impone con un netto 0-4 sul campo della Rondinella e, grazie al passo falso dell'Affrico, si prende il primo posto in classifica se pur in coabitazione con i bianco-blu. I rosso-neri iniziano forte il match e passano subito al primo affondo; al 3' Campatelli sfrutta una respinta della difesa per calciare dal limite dell'area e mettere la palla nell'angolo basso a destra di Viti, ponendo subito in discesa la partita dei suoi. Passano pochi minuti e dopo una rimessa laterale lunga in area la palla arriva sui piedi di Girlando, che colpisce a botta sicura ma un difensore locale devia in angolo. Dopo questa sfuriata iniziale degli ospiti la gara diventa un po' più equilibrata e succede poco fino al 43' quando Girlando riesce a sfuggire ad un difensore bianco-rosso il quale lo stende in area, provocando la massima punizione per gli ospiti. Sulla palla si presenta Campatelli che spiazza Viti e mette a segno la propria doppietta giornaliera. Dopo 4' di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio per 0-2. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo con un piglio diverso ma alla prima opportunità gli ospiti chiudono la partita grazie a Paggetti, che riceve in area e conclude alla destra di Viti. Al 50' la Rondinella ha subito l'oportunità di riaprirla: Bartalucci batte veloce una punizione per Perna che mette al centro ma la difesa ospite chiude in angolo facendo uscire il pallone di un niente. Insistono i locali; al 61' Bartalucci trova Sarti in area davanti a Strada ma la conclusione del neo entrato termina a lato. All'88' Perna riceve in area ma la sua conclusione finisce tra le braccia di Cocchi nel frattempo subentrato a Strada. Nel recupero gli ospiti arrotondano con Stinghi portando il risultato sul definitivo 0-4. Prima della fine c'è spazio per un'ultima occasione per i locali con Ricciadi la cui conclusione viene deviata da Cocchi sul palo. Dopo 5' di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia sancendo una meritata vittoria per i diavoli nosso-neri.
: su tutti Campatelli che oltre ad avere il merito di sbloccare subito il risultato e la freddezza dagli undici di mettere la gara in ghiaccio dirige con personalità il centrocampo dei suoi.