SETTIGNANESE: Strada, Innocenti, Della Felice, Vilcea, Gianassi, Camerini, Cannamela, Campatelli, Girlando, Sani, Paggetti. A disp.: Cocchi, Rosetti, Fanticelli, Paolieri, Orioli, Villarroel, Stinghi, Bini, Crisci. All.: Filippo Fani.
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Venuti, Cardo M., Cardo D., Sulo, Cappelli, Cifrodelli, Rossi, Mugnai, Bagnolesi, Pellegrini. A disp.: Pavanello, Pesucci, Galli, Miniati, De Lucia, Landi, Sordini, Nocentini. All.: Massimiliano Cigolini.
ARBITRO: Del Giudice di Firenze.
RETI: Paggetti, Girlando rig., Gianassi.

La Settignanese si conferma nel match interno col Terranuova Traiana, vincendo 3-0 e continuando il duello a distanza con l'Affrico in vetta al girone E. Il terreno di gioco si presenta in condizioni buone, ma risulta tuttavia pesante per offrire una partita tecnicamente apprezzabile. In avvio occasioni un po' casuali per la Settignanese, che arriva al tiro dalla distanza; il pallone poco giocabile a terra spinge i rossoneri ad alzare le giocate. I padroni di casa passano alla prima vera occasione del match: sortita sulla destra di Cannamela, Paggetti arriva al tiro basso e preciso sul secondo palo superando il portiere e portando avanti i diavoli al minuto 10. Episodio che fa discutere e un po' particolare al 14' quando un difensore del Terranuova Traiana blocca il pallone con entrambe le mani in area di rigore; qualche secondo di stasi generale in attesa del fischio per il rigore che però non viene concesso dall'arbitro. La giustificazione per la decisione è un fischio da fuori del campo che ha condizionato il ragazzo. La partita non offre molte occasioni; si arriva al 23' quando ancora Paggetti, questa volta dalla sinistra, si gira bene e arriva al tiro impegnando il portiere che si distende bene scongiurando il pericolo. Poco dopo un Paggetti indemoniato si fa mezzo campo palla al piede facendo a sportellate con la difesa avversaria, arriva a effettuare il passaggio verso il dischetto dove Girlando stava già pregustando il tap-in. La difesa del Terranuova Traiana è attenta e blocca il passaggio mandando il pallone in angolo. Al 28' Girlando verticalizza bene per Paggetti che arriva ancora una volta al tiro ma si fa ipnotizzare dal portiere che rimane bene in piedi parando un tiro debole. Al 34' l'arbitro decreta il calcio di rigore per un fallo in area su Sani: Girlando dal dischetto angola bene, ma per poco il portiere biancorosso non riesce a parare. È 2-0. Allo scadere del primo tempo la Settignanese chiude di fatto la partita con un eurogol di Gianassi che dal nulla s'inventa un tiro dai 35 metri che scavalca il portiere un po' fuori dai pali; il pallone s'insacca sotto la traversa per il 3-0. Inizia il secondo tempo, il terreno di gioco è sempre più complicato da gestire. La prima occasione della ripresa è ancora per la Settignanese, Girlando tira di poco fuori. La gara è comunque viva nonostante il punteggio, il Terranuova Traiana è sempre in partita. È un secondo tempo con meno occasioni e ancora meno tecnico, ma rimane comunque una partita piacevole, entrambe le squadre non allentano la pressione. Il Terranuova Traiana si rende pericoloso su punizione con Rossi: il pallone esce di poco alto. I biancorossi non mollano un centimetro e continuano a spingere; all'88' anch'essi reclamano un calcio di rigore per un'uscita di Strada su Cifrodelli che era arrivato comunque al tiro in pallonetto, fuori di poco. Ancora Cifrodelli impegna Strada dalla distanza; siamo nei minuti di recupero ma il Terranuova Traiana continua a spingere. La Settignanese nella ripresa si rende meno pericolosa ma arriva comunque spesso all'altezza dell'area di rigore avversaria. Ma il risultato non cambia più, bloccato sul 3-0 come nel finale di primo tempo. I diavoli esultano ancora e continuano la loro cavalcata in vetta alla classifica. Calciatorepiù: Vilcea (Settignanese).