RETI: Lombardi, Casoni, Kodra, Petrini, Chiaverini, Toci
AFFRICO: Dos Santos, Benci, Mosconi, Palazzini, Chelli, Vignozzi, Petrini, Kodra, Casoni, Lombardi, Consumi. A disp.: Accorsi, Villagatti, Andrei, Conti, Biba, Chiaverini, Toci, Rusta, Baroncini. All.: Filippo Gori.
PONTASSIEVE: Martelli, Degli Innocenti, Vannini, Pesci, Guidantoni, Cianferoni, Longo, Pistol, Spagni, Longano, Sabatini. A disp.: Gori, Giannelli, Franceschini, Sciaudone, Sulejmeni, Gabbrielli, Novelli, De Luca. All.: Sauro Bini.
ARBITRO: Rindi di Firenze.
RETI: Kodra, Lombardi, Casoni, Petrini, Toci rig., Chiaverini.

L'Affrico ne fa sei al Pontassieve, centra la tredicesima vittoria stagionale e ritrova la vetta solitaria del girone, visto il contemporaneo pareggio della Settignanese in casa col San Miniato. La partita tra le due compagini biancoblù rispetta ampiamente i pronostici della vigilia: l'Affrico prende subito in mano le redini del match, macinando gioco e subito buone occasioni da gol con Lombardi e con Petrini, entrambe uscite fuori di poco. Il Pontassieve comunque non demerita in avvio, difendendosi con ordine e provando sempre a ripartire; il portiere di casa Dos Santos si fa trovare pronto e preciso in un paio di uscite. Servono 25' ai locali per sbloccare l'incontro, la rete del vantaggio nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone, respinto fuori area, viene raccolto da Kodra, che salta un avversario e batte Martelli per l'1-0. Il Pontassieve reagisce subito, poco dopo su un traversone dalla sinistra, dopo la sponda di Pesci, si crea una mischia in area locale, ma nessuno degli avanti ospiti riesce ad approfittarne. Dall'altra parte l'Affrico continua a sviluppare gioco e colpisce altre due volte nel finale di primo tempo. Al 40' Lombardi raddoppia: lanciato in verticale da Chelli, salta il portiere e appoggia il pallone in rete. Tre minuti dopo Casoni cala il tris su invito in profondità di Palazzini, dopo aver saltato il diretto marcatore. La prima frazione si chiude qui. Nella ripresa subito girandola di sostituzioni nelle file locali, l'Affrico riparte subito forte e blinda i tre punti con altri tre gol. Il neoentrato Conti recupera un buon pallone e serve Benci, che apre per Petrini che stoppa la sfera e con un gran tiro la infila sul secondo palo per il 4-0. Altri due subentrati, Rusta e Toci, si rendono protagonisti in occasione del 5-0: il primo subisce fallo in area, il secondo - classe 2007 - dal dischetto spiazza il portiere trasformando il calcio di rigore. Un altro 2007, Chiaverini, arrotonda il bottino di gol biancoblù rifinendo una buona azione sulla sinistra e concludendo di forza sul secondo palo per il definitivo 6-0. Il match si chiude qui, il Pontassieve cerca il gol della bandiera fino alla fine, mettendo dentro un paio di buoni palloni ma la difesa di casa ribatte sempre bene mantenendo inviolata la propria porta.
Calciatoripiù: Villagatti
, classe 2007, entra bene nel secondo tempo, ottimo anche l'ingresso di Andrei ; Petrini realizza un bel gol e svolge un gran lavoro sulla destra, Vignozzi gioca un buon primo tempo (Affrico).