RETI: Bandelloni, Giorgioni, Giorgioni, Zavagli, Ciabattini, Ciabattini
BIBBIENA: Alessandrini, Luca, Dei, Goretti, Ferrini, Zavagli, Senesi, Moncini, Giorgioni, Gentile, Piovosi. A disp.: Fognani, Nocentini, Chiti, Vignali, Vantini, Bimbocci, Bandelloni. All.: Luca Sassoli.
RONDINELLA MARZ.: Barchielli, Galletti, Pierattini, Ademollo, Manetti, Ciabattini, Perna, Bartalucci, Pelhuri, Fei, Teri. A disp.: Calosi, Agostini, Clementini, Grazi, Romagnoli, Fuschillo, Mugnai. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
ARBITRO: Riminesi sez. Valdarno.
RETI: Ciabattini 2, Bandelloni, Giorgioni 2, Zavagli.

Il Bibbiena non molla. Su questo non ci sono dubbi. Con una super rimonta e un altrettanto super prestazione di squadra i rossoblù di mister Sassoli ribaltano il doppio vantaggio ospite, battendo 4-2 la Rondinella Marzocco e risucchiandola nella lotta per non retrocedere. Si riduce infatti adesso a tre punti il vantaggio dei ragazzi di Malusci e Melli sul terz'ultimo posto, occupato proprio dal Bibbiena. L'avvio di gara e buona parte del primo tempo sono tutti di marca ospite. La Rondinella parte forte, rendendosi subito pericolosa in avvio e mettendo in apprensione in varie occasioni la retroguardia casentinese. Al 3' e al 4' le prime occasioni biancorosse: ci prova in tutti e due i casi Fei, prima calciando fuori dalla sinistra e poi trovando la pronta opposizione di Alessandrini. Al 7' la risposta del Bibbiena: ci prova Gentile con un tiro però centrale e piuttosto debole, parato senza troppa difficoltà da Barchielli. Al 14' altra ghiotta occasione ospite: tiro insidiosissimo di Teri, Zavagli salva sulla linea, in scivolata, a portiere battuto. Un minuto dopo la Rondinella passa in vantaggio: preciso cross dalla destra, Ciabattini ben appostato sul secondo palo mette in rete per lo 0-1. Il Bibbiena prova a scuotersi e riesce a guadagnare metri nella seconda parte di primo tempo, costruendo una buona occasione al 24': Dei mette un buon cross in mezzo dalla sinistra, Giorgioni non arriva di un soffio all'impatto col pallone di testa. Nel finale di primo tempo doppia chance locale nel giro di due minuti. Al 41', su un cross sul secondo palo, Piovosi manca di poco la conclusione; al 43' si annota l'occasione più nitida del Bibbiena del primo tempo: tiro di Moncini, il portiere respinge corto, Giorgioni ribatte nell'area piccola, ancora il portiere riesce a parare. Nel secondo tempo riparte forte la Rondinella, subito a segno dopo pochi minuti. Ci pensa ancora Ciabattini a mettere in rete, realizzando lo 0-2 e la doppietta personale sugli sviluppi di un calcio di punizione: cross dalla destra di Fei, il pallone viene servito ancora sul secondo palo per il colpo di testa vincente del numero 6 biancorosso. Partita chiusa? Assolutamente no. Il Bibbiena non si dà per vinto e nel giro di sette minuti riesce a ribaltare il risultato. Al 49' i locali riescono infatti subito ad accorciare le distanze: Bandelloni dalla destra passa a Gentile, che dal limite dell'area premia l'inserimento dello stesso Bandelloni: conclusione di destro e pallone tra palo e portiere. 1-2. Trascorrono quattro minuti e il Bibbiena pareggia: calcio di punizione dalla trequarti, Zavagli prolunga il pallone in area per il colpo di testa di Giorgioni che trafigge il portiere. 2-2. La Rondinella non riesce a reagire, il Bibbiena sfrutta il buon momento e al 56' passa in vantaggio: azione sulla destra di Bandelloni, pallone per Moncini, che s'invola centralmente e serve Giorgioni, ancora freddissimo nel battere il portiere per la seconda volta nel giro di pochi minuti. Adesso è il Bibbiena a controllare la partita, chiudendola poi al 70' con la rete del 4-2. Il poker rossoblù arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone servito in mezzo rimbalza in area e arriva sui piedi di Zavagli, che insacca in tap-in. La Rondinella prova a rifarsi sotto, cercando il gol per riaprire la partita, ma riesce di fatto a rendersi pericolosa soltanto al minuto 73 con una conclusione di Pelhuri parata da Alessandrini. L'ultimo squillo del match è ancora del Bibbiena: all'ultimo minuto Bimbocci conclude di sinistro in area trovando la parata a terra del portiere biancorosso. Poi cala il sipario sulla partita. Il Bibbiena si prende una vittoria fondamentale e continua la sua rincorsa alla salvezza, avvicinandosi ancora di più proprio alla Rondinella. Dopo un ottimo primo tempo i biancorossi vengono raggiunti e superati nella ripresa, pagando anche alcune disattenzioni dietro.
: nel Bibbiena spiccano Giorgioni , autore di una doppietta, Moncini , protagonista di un gran secondo tempo, Gentile , bravo a dare tanto equilibrio alla squadra, e Zavagli ; nella Rondinella Marzocco bene Bartalucci e Manetti .