RETI: Venuti, Cifrodelli, Cifrodelli, Mugnai
AREZZO F.A.: Regini, Tenti, Sovieri, Broccatelli, Marmorini, Pignata, Tiezzi, Gozzi, Poggioni, Friscia, Paradiso. A disp.: Andreini, Magi, Gallorini, Ombra, Nardi, Fiorani, Bardelli. All.: Giacomo Trojanis (in panchina Stefano Melani).
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Pesucci, Sulo, Cardo D., Cardo M., Ez Zayani, Cifrodelli, Bagnolesi, Mugnai, Miniati, Dini. A disp.: Pavanello, Nocentini, Venuti, Pellegrini, Galli, Grossi, Altieri, Cappelli. All.: Massimiliano Cigolini.
ARBITRO: Farnetani di Arezzo.
RETI: Mugnai, Cifrodelli 2, Venuti.

Quinta sconfitta consecutiva per l'Arezzo F.A., terza vittoria di fila invece per il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Cigolini passano con un rotondo 4-0 ad Arezzo, continuando a macinare punti e a scalare posizioni, superando in classifica proprio i rivali di giornata. Nonostante una prima parte di gara abbastanza combattuta, sono gli ospiti a spingere con maggiore insistenza, pericolosi in diverse occasioni nel corso della prima frazione. Dopo un paio di tiri imprecisi in area amaranto e un paio di buoni interventi di Regini, nel finale di tempo il Terranuova Traiana riesce a portarsi in vantaggio. Ci pensa Mugnai, proprio allo scadere, a realizzare lo 0-1 biancorosso trovando il colpo di testa vincente in area sugli sviluppi di un calcio da fermo. È 0-1 all'intervallo. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo. Il Terranuova Traiana torna bene in campo e spinge alla ricerca del gol per mettere in ghiaccio la partita. Subito al 57' il risultato potrebbe cambiare ancora: il Terranuova Traiana conquista un calcio di rigore, Sulo s'incarica della battuta ma dal dischetto colpisce la traversa. Nulla di fatto. Gli ospiti non si abbattono, il gol del raddoppio è comunque rimandato di poco. Al quarto d'ora infatti i biancorossi finalizzano una buona ripartenza, dopo aver riconquistato palla su un errore difensivo locale: è Cifrodelli a concretizzare un'azione caparbia, riscattandosi dopo alcuni errori sottoporta nel corso del primo tempo. Due minuti dopo, al 62', ancora Cifrodelli firma la doppietta personale e il tris biancorosso con un preciso colpo di testa in area su un calcio piazzato. L'Arezzo F.A. non si dà per vinto, prova a scuotersi e conquista un calcio di rigore: dal dischetto capitan Marmorini si fa ipnotizzare però da Messina, che para. Nel finale, proprio all'ultimo minuto, il Terranuova Traiana colpisce ancora: i biancorossi conquistano palla sulla trequarti, dalla sinistra il pallone viene servito in mezzo per l'ottimo inserimento di Venuti, che di piatto supera il portiere per il definitivo 0-4. Subito dopo arriva il triplice fischio finale. Il Terranuova Traiana centra la decima vittoria stagionale e si conferma al quinto posto insieme al San Miniato a quota 36, in piena corsa per il Torneo regionale di fine stagione.