BIBBIENA: Alessandrini, Luca, Dei, Vantini, Ferrini, Zavagli, Bandelloni, Moncini, Giorgioni, Goretti, Piovosi. A disp.: Fognani, Nocentini, Chiti, Purcel, Marku, Martini, Gentile, Senesi, Bimbocci. All.: Luca Sassoli.
SANGIOVANNESE: De Carlo, Gionti, Tracchi, Paoletti, Ceccherini, Benucci C., Poggesi, Targi, Messana, Nannucci, Benucci M. A disp.: Gioli, Affortunati, Bigazzi, Bonci, Ciabatti, Nako, Innocenti, Lorenzini, Raffaelli. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETE: Giorgioni.

Comunque andrà l'ultima giornata, il Bibbiena non potrà dire di non averci provato fino alla fine. I rossoblù rimangono attaccati fino all'ultimo alla corsa salvezza, rispondendo al successo della Rondinella Marzocco e rimanendo a -3 dai biancorossi. Nell'ultimo match interno della stagione il Bibbiena si aggiudica di misura la partita contro un'ottima Sangiovannese: è stata una vittoria sofferta, ai casentinesi è servito anche un pizzico di fortuna in alcune circostanze, oltre a tanto cuore e determinazione che non sono mancati dall'inizio alla fine. Pronti-via e il match si accende subito: il Bibbiena approccia bene rendendosi pericoloso al 7' con un tiro di Giorgioni parato dal portiere. Cinque minuti più tardi ecco il vantaggio rossoblù: calcio di punizione di Dei, il pallone viene deviato in angolo; dal corner battuto da Goretti Giorgioni si avventa sul pallone insieme a un difensore biancoazzurro, il pallone s'insacca alle spalle di De Carlo per l'1-0. Il gol dà forza al Bibbiena, ancora vicino al gol al minuto 21: ancora Dei s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla stessa distanza del precedente, ma dalla parte opposta; De Carlo dice di no con un grande intervento. La Sangiovannese fa girare bene palla e prende campo nella seconda parte di primo tempo. Il primo vero squillo ospite si annota al minuto 24: azione biancoazzurra sulla sinistra, Nannucci prende palla, si accentra e conclude in porta; Alessandrini respinge il pallone che viene poi allontanato in calcio d'angolo. Poco dopo ci prova anche Messana, ma senza riuscire a colpire. Al 42' altra ghiotta occasione ospite: ancora Nannucci arriva al tiro sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, il pallone si stampa sul palo. Su questa occasione ospite va in archivio la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del pari; il Bibbiena si difende con ordine e cerca il raddoppio. Una buona chance per i locali si annota nei primi minuti, al 51', quando Giorgioni recupera palla e anticipa il difensore concludendo con la punta del piede; il pallone esce a fil di palo. Al 61' occasionissima per la Sangiovannese: calcio d'angolo, Paoletti stacca bene di testa, il pallone scavalca il portiere ed è diretto in rete ma viene allontanato sulla linea dall'intervento di testa di Zavagli. Il Bibbiena stringe i denti, la Sangiovannese continua a spingere e a rendersi pericolosa: dopo un tiro alto ancora di Nannucci (71'), negli ultimi dieci minuti i biancoazzurri colpiscono altri due legni. Il primo, un palo, all'81' con un colpo di testa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, il secondo cinque minuti dopo, questa volta una traversa, con un tiro a botta sicura del classe 2007 Innocenti. Lo stesso Innocenti ha un'altra buona occasione poco dopo, ma non riesce a concretizzare. L'1-0 resiste dunque fino alla fine: il Bibbiena si prende i tre punti e continua a rincorrere la salvezza. Nell'ultima sfida di campionato contro l'Olmoponte ai rossoblù serverà assolutamente una vittoria e dovrà arrivare anche un risultato negativo della Rondinella per arrivare allo spareggio. La Sangiovannese cercherà invece una vittoria col Pontassieve per staccare il pass per la Coppa Toscana.
Calciatoripiù: Giorgioni, Goretti, Ferrini, Zavagli