RETI: Lancia, Vilcea, Paggetti, Autorete
ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Norci, Seliuchenko, Saburri, Ranucci, Tramonte, Terracciano, La Capra N., La Capra A., Donnarumma, Lancia. A disp.: Bardelli, Martone, Riccitelli, Piccolo, Erhan, Belqaid, Acciarino. All.: Paolo Tudisca-Massimo Bastianelli.
SETTIGNANESE: Strada, Innocenti, Orioli, Vilcea, Gianassi, Camerini, Cannamela, Campatelli, Paggetti, Sani, Villarroel. A disp.: Cocchi, Rosetti, Crisci, Della Felice, Stinghi, Conticini. All.: Filippo Fani.
ARBITRO: Francini di Siena.
RETI: Lancia, autorete pro Settignanese 2, Vilcea.

Il successo in rimonta sul campo dell'Atletico Levane non basta: la Settignanese si prende i tre punti e la diciottesima vittoria stagionale, ma è costretta a interrompere la rincorsa all'Affrico, da questo turno matematicamente campione. Resta comunque l'ottimo cammino dei rossoneri di mister Fani, grandi protagonisti di questa stagione, di fatto unici rivali fino alla fine della corazzata biancoblù. La Settignanese si conferma dunque anche a Levane e risolve nel secondo tempo una partita storta, condizionata subito (4') dall'espulsione di Strada, che rimedia il rosso per aver fermato una chiara occasione da rete locale. Un rimaneggiato Atletico Levane prova subito ad approfittarne, ma senza riuscire a colpire nel primo tempo. Per tutti i primi quarantacinque minuti la partita rimane bloccata sullo 0-0, non mancano comunque le occasioni da gol. La Settignanese non sembra soffrire l'uomo in meno e si rende pericolosa in diverse circostanze: si annotano in particolare un tiro di Gianassi uscito di poco e poi due ghiotte chance per Paggetti, che per due volte a tu per tu col portiere prima su invito di Gianassi e poi su invito di Sani, conclude fuori in entrambi i casi. L'Atletico Levane riesce a far vedere le cose migliori soprattutto nella seconda frazione e passa in vantaggio con un'azione splendida condotta da Donnarumma e Andrea La Capra e rifinita con un gran gol di Lancia per l'1-0. I biancoverdi continuano a spingere e sfiorano il raddoppio poco dopo con Terracciano. La Settignanese riparte bene nella ripresa, continuando a mostrare buone trame di gioco. Dopo due ghiotte occasione non concretizzate da Stinghi a tu per tu col portiere (un tiro viene parato), i rossoneri riescono a pareggiare: su un cross in mezzo di Crisci, Tramonte colpisce involontariamente nella propria porta per l'1-1. La partita è accesa, le due squadre provano a vincere: l'Atletico Levane sfiora il nuovo vantaggio con Lancia, che manca di un soffio l'impatto col pallone da buona posizione, la Settignanese risponde e poco dopo mette la freccia. Calcio d'angolo ben battuto da Campatelli, Vilcea colpisce di testa in area per l'1-2, sorprendendo il portiere. La Settignanese ha ora in mano il risultato e il pallino del gioco e a due minuti dalla fine chiude il match sull'1-3: un tiro-cross di Paggetti viene deviato in rete ancora da un giocatore locale, questa volta Lancia, per un altro sfortunato autogol.
: nell'Atletico Levane Leona spiccano La Capra A., La Capra N., Norci e Lancia ; per la Settignanese un'altra partita importante: i rossoneri si confermano sfoderando un'altra super prestazione di squadra.