RETI: Paggetti, Cannamela, Bulgherini
SETTIGNANESE: Cocchi, Valiani, Villarroel, Fanutti, Cannamela, Camerini, Gianassi, Campatelli, Paggetti, Sani, Bini. A disp.: Brilli, Crisci, Vilcea, Innocenti, Girlando, Lotesto, Virdis. All.: Filippo Fani.
SANTA FIRMINA: Sacchetti, Cungi, Marsupini, Conti, Grilli, Murru, Droandi, Farsetti, Scotti, Capecchi, Bulgherini. A disp.: Tobioli, Albiani, Chierici, Ghezzi, Niccheri. All.: Marco Bernacchia.
RETI: 2' Bulgherini, 38' Cannamela, 68' Paggetti.

La Settignanese ribalta l'iniziale svantaggio e chiude con un successo davanti al proprio pubblico nell'anticipo dell'ultima di campionato. Inizio spumeggiante da parte del Santa Firmina: nemmeno il tempo di fare partire il cronometro che la formazione di Bernacchia va in rete con Bulgherini, che trovatosi uno contro uno con il il portiere Cocchi non sbaglia il colpo e insacca con freddezza. Azione figlia di un errore clamoroso difensivo della Settignanese, 1-0 per gli ospiti. Al 38', al termine di una prolungata fase di gioco povera di spunti, sugli sviluppi di calcio d'angolo è Cannamela che dai 30 metri di prima intenzione spara un bolide all'incrocio, per il pareggio della Settignanese. Il risultato cambia ancora al 68', quando un contropiede della Settignanese vede il pallone raccolto da Bini che di prima prolunga e di tacco lancia Paggetti in profondità, il quale vince il duello con Sacchetti e insacca la rete del definitivo sorpasso. Il match si conclude sul 2-1, vittoria in rimonta per i rossoneri, al termine di una gara in cui si sono messi in luce i due portieri in 2-3 occasioni, Cocchi in uscita sul Bulgherini, poi è Sacchetti a compiere una parata meravigliosa su un tiro potentissimo di Campatelli dai 25 metri.