• Zambra Calcio
    Pucci
    Bianchi
    Bianchi

ARMANDO PICCHI: Lenzi, Sarri, Bulleri, Adorni Pallini, Barile, Di Piazza, Falleni, Persico, Monaco, Lega, Cecchi. A disp.: Martino, Del Bianco, Amedei, Lucido, Buonomo, bettini, Cerri, Alena, Mazzantini. All.: Castellani Massimiliano
ZAMBRA CALCIO: Bonsignori, Braho, Cosma, Sherja, Anticoli, Ferretti, Douanla, Marchetti, Bianchi, Lici, Colangelo. A disp.: Paoli, Mazzini, Pucci, Casini, Tuntoni, Ciotta. All.: Luperini Federico
RETI: Falleni, Pucci, Bianchi, Bianchi
ARMANDO PICCHI: Lenzi, Sarri, Bulleri, Adorni, Barile, Di Piazza, Falleni, Persico, Monaco, Lega, Cecchi. A disp.: Martino, Del Bianco, Amedei, Lucido, Buonomo, Bettini, Cerri, Alena, Mazzantini. All.: Matteo Brisciani.
ZAMBRA: Bonsignori, Casini, Anticoli, Ferretti, Ciotta, Sherja, Douanla, Marchetti, Lici, Pucci, Bianchi. A disp.: Braho, Casini, Colangelo, Cosma, Lo Presti, Mazzini, Paoli, Tuntoni. All.: Federico Luperini.
ARBITRO: Alongi di Livorno
RETI: 20' Falleni, 30' Pucci, 38', 63' Bianchi.

La gara pare mettersi meglio per i padroni di casa dell'Armando Picchi, in gol al diciottesimo con Falleni sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Lega; il numero 7 amaranto si inserisce alla perfezione e porta in vantaggio i ragazzi di Brisciano.
La reazione dello Zambra

La doppietta di un super Bianchi consegna allo Zambra il successo nell'ostica trasferta sul campo dell'Armando Picchi, nell'esordio stagionale. Gara divertente e per lunghi tratti equilibrata quella che ha visto opposti i labronici alla compagine di Federico Luperini. Comincia col piede giusto l'Armando Picchi, che al 20' sblocca subito l'incontro con una deviazione vincente di Falleni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'inizio sprint dei livornesi crea non pochi problemi allo Zambra, che al 25' rischia nuovamente di capitolare su una situazione da calcio da fermo, sugli sviluppi della quale Cecchi coglie un palo in mischia. Scampato il pericolo, gli ospiti entrano finalmente in partita e al primo affondo agguantano il pari. È Pucci a realizzare il gol del pari con una conclusione sotto misura dopo che Lenzi si era opposto benissimo alla conclusione di Bianchi. Negli ultimi minuti del primo tempo non si registrano altre occasioni e all'intervallo il punteggio recita 1-1. Nella ripresa lo Zambra rientra in campo col piglio giusto e dopo appena tre minuti ribalta le sorti dell'incontro. Marchetti si inventa un tracciante in profondità per Bianchi che, sfruttando anche una disattenzione difensiva degli avversari, raccoglie l'invito del compagno, si presenta davanti a Lenzi e con una conclusione angolata sigla il momentaneo 1-2. L'Armando Picchi accusa il colpo e per larga parte della ripresa i ragazzi di Brisciani non riescono a impensierire l'attenta retroguardia dello Zambra. Gli ospiti non stanno a guardare e, a 7' dalla fine, mettono l'ipoteca sui tre punti realizzando il gol del 3-1 ancora con lo scatenato Bianchi, bravo a raccogliere una conclusione sporca di Colangelo e a insaccare in rete il pallone del 3-1 ospite. Nel finale il Picchi tenta la reazione d'orgoglio ma i tiri di Cecchi, Lega e Falleni si perdono sul fondo, vanificando anche gli ultimi tentativi di rimonta.
: nell'Armando Picchi si salva Sarri , reattivo in difesa e propositivo in fase di spinta. Nello Zambra il protagonista assoluto è Bianchi , decisivo con la sua doppietta personale. Tra le fila ospiti bene anche Ciotta .