Cecchi

AFFRICO: , , , . A disp.: , , . All.: Bambi Lorenzo
RETI: Piccioli, Amantea, Ala, Cecchi
AFFRICO: Donatti, Bonfanti, Agnoloni, La Greca, Amantea, De Angelis, Nutini, Vaggioli, Ala, Nunziati, Piccioli. A disp.: Lombardi, Agosti, Cerasi, Iania, Silvestri, Vezzani, Bonami, Balducci, Ferraro. All.: Lorenzo Bambi.
ARMANDO PICCHI: Martino, Sarri, Bulleri, Adorni, Barile, Di Piazza, Falleni, Buonomo, Monaco, Lega, Cerri. A disp.: Lenzi, Pirone, Amedei, Del Bianco, Lucido, Persico, Cecchi, Mazzantini, Bettini. All.: Matteo Brisciani.
ARBITRO: Funicella di Firenze
RETI: 15' Piccioli, 23' Amantea, 34' Ala, 45' Cecchi rig.

Primo hurrà stagionale per l'Affrico di mister Bambi. I biancazzurri, reduci dal k.o in casa dello Scandicci, trovano i primi tre punti della loro stagione all'esordio al ‘Lapenta'. Contro un Armando Picchi a sua volta in cerca di riscatto dopo il k.o casalingo contro lo Zambra, la formazione fiorentina approccia la gara nella giusta maniera. Dopo un'iniziale fase di studio, al 15' trova l'1-0 grazie ad una splendida manovra offensiva sull'asse Nunziati-Piccioli, con quest'ultimo che riceve lo scarico del compagno e si prima intenzione batte a rete senza lasciare scampo a Martino. L'Armando Picchi accusa il colpo mentre l'Affrico, dal canto suo, cavalca l'onda di entusiasmo in un avvio decisamente favorevole. Al 23' i padroni di casa si guadagnano un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale il pallone ribattuto dalla difesa labronica termina sui piedi di Amantea, che controlla, prende la mira e con una conclusione violenta trafigge Martino per il gol del 2-0. L'ondata biancazzurra investe ancora una volta un remissivo Armando Picchi al 34' quando Ala, a conclusione di una ripartenza da manuale, mette una seria ipoteca sui tre punti con il gol del 3-0 su cui per altro si chiude la prima frazione. Nella ripresa, però, l'Affrico commette l'errore di entrare in campo troppo rilassato, favorendo involontariamente il rientro deciso dei ragazzi dell'Armando Picchi. Pronti via e dopo dieci minuti, Cecchi si procura e trasforma un calcio di rigore, riaprendo virtualmente i conti sul parziale di 3-1. La rete fulminea dei labronici fa scattare l'allarme in casa Affrico, che a quel punto di chiude bene a difesa del risultato. Non a caso, nel computo finale, si registrano soltanto alcune occasioni per il Picchi, specie con gli inserimenti Mazzantini e Cecchi, bravi a dare più smalto alle offensive ospiti con i loro ingresso. Nonostante ciò, la compagine di mister Brisciani non riesce a ribaltare le sorti dell'incontro e i tre punti finiscono meritatamente all'Affrico che esulta per la prima gioia di questa stagione.
: nell'Affrico un plauso a tutto il collettivo per la reazione dopo il k.o di Scandicci, anche se Piccioli , Ala e Amantea vanno menzionati per aver siglato tre reti di pregevole fattura. Nell'Armando Picchi Cecchi e Mazzantini danno una spinta in più all'attacco.