SCANDICCI: Casini, Andreucci, Carone, Dell Agli, Figus, Sarti, Margheri, Mascalchi, Martini, Pepe, Picco. A disp.: Cosi, Ringressi, Bucciardini, Uruci, De Leonardis, Di Masi, Di Cara, Cai, Leporatti. All.: Pancani Tommaso
RETI: 42' Pepe, 63' Di Cara, 69' Paganelli
SCANDICCI: Casini, Andreucci, Carone, Dell'Agli, Figus, Sarti, Margheri (60' Bucciardini), Mascalchi (72' Uruci), Martini (44' Di Cara), Pepe (67' De Leonardis,), Picco (66' Dimasi). A disp.: Cosi, Ringressi, Cai, Leporatti. All.: Lorenzo Vivarelli.
MARGINE COPERTA: Xillo, Quiriconi, Mari (61' Bellandi), Muraca, Ferro, Ruggiero, Spinelli (61' Renzo), Paganelli, Colonna, Bellesi, Pellegrini (61' Lami). A disp.: Vamberti, Vannini, Castelli, Taraj, Sica. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: Mellini di Firenze
RETI: 42' Pepe, 63' Di Cara, 70' Paganelli rig.

Dopo tre giornate in testa c'è Vivarelli, lo Scandicci al suo seguito: il Margine cade (2-1) al Bartolozzi alla fine di una partita maschia e ricca di episodi; la spuntano i padroni di casa ma gli ospiti hanno dato filo da torcere, parecchio filo da torcere. Lo Scandicci parte meglio: già al 5' Pepe spizza la rimessa laterale di Carone per l'accorrente Picco, ma il suo tiro termina a lato. 3' più tardi sempre Picco s'invola sulla destra ed effettua un cross arretrato per l'accorrente Sarti: conclusione alta sopra la traversa. Lo Scandicci continua ad attaccare, sempre Picco protagonista: dopo aver addomesticato a destra un lancio di Pepe calcia in porta trovando stavolta sia lo specchio sia la risposta di Xillo in angolo. Al 12' il solito Picco serve in profondità Martini, murato da un difensore ospite; un minuto dopo è Pepe a cercare il gol ma dopo aver controllato il bel lancio di Andreucci conclude centralmente e Xillo para agevolmente. Il Margine si fa pericolosissimo al 24': dopo una gran fuga a sinistra Pellegrini impegna Casini con un gran tiro di sinistro. Ancora ospiti pericolosi al 27': l'attento Casini sventa in uscita il cross insidioso di Bellesi. Il primo tempo si chiude con il calcio d'angolo battuto da Pepe per la deviazione di Carone neutralizzata dal portiere ospite: squadre a riposo sullo 0-0. La ripresa s'apre con una punizione dal limite per il Margine: la conclusione di Pellegrini si stampa sulla barriera. Poi ecco il vantaggio dello Scandicci. Mascalchi prende palla sulla trequarti e premia a destra lo scatto di Pepe che entra in area e in diagonale fredda l'incolpevole portiere ospite. Immediata la reazione degli ospiti: Casini deve impegnarsi per deviare in angolo il mancino di Bellesi. La gara è piacevolissima, al 53' lo Scandicci va vicino al raddoppio: preciso il lancio di Pepe per Picco il cui tiro viene respinto da Xillo; Di Cara si avventa sul pallone e conclude a colpo sicuro ma Xillo si supera ancora e devia in angolo. Al 63' il raddoppio arriva davvero: Pepe viene a prendere palla a centrocampo e col sinistro serve sull'esterno il neoentrato Di Cara che, entrato a inizio ripresa, penetra in area e incrocia il mancino nell'angolo. Ma la gara non è ancora chiusa: il Margine si lancia in avanti e protesta per un episodio molto molto dubbio nell'area avversaria. Casini e Dell'Agli mettono in scena un pasticcio ribattendosi il pallone addosso: ne approfitta Colonna che sta per depositare in rete ma il recupero del difensore lo induce all'errore; restano tanti dubbi sulla regolarità dell'intervento. Il rigore arriva al 69': fallo di Figus in area, dal dischetto si presenta Paganelli che con il destro spiazza Casini. 2-1 e gara riaperta. Al 74' l'ultimo brivido: la punizione dal limite di Lami colpisce la barriera; qui l'arbitro decreta la fine del match e il primato blues. Lo Scandicci ha avuto tante palle gol e ha legittimato il successo, ma il Margine s'è dimostrato una squadra molto ben organizzata e difficile da affrontare. Il collettivo blues inizia a mettere bene in pratica le direttive di Vivarelli; giocando sempre in questo modo di sicuro Il Margine riuscirà a cogliere numerose soddisfazioni.