RETI: Selvi, Marzano, Mori, Agnorelli, Selvi
CATTOLICA: Lekaj, Vaggi (44' Fei), Cercel (55' Frangini), Rossi, Tema, Lottini, Bindi (54' Valleri), Agnorelli (54' Bottai), Selvi (46' Bendoni), Mori (48' Magherini), Marzano (61' Acciai). A disp.: Giuliano, Frangini, Bottai, Fratini, Fei, Valleri, Magherini, Acciai, Bendoni. All.: Alla.
SANGIOVANNESE: Di Trapani, Vannuccini (44' Mariani), Verdi (67' Riviello), Becattini, Fabbri, Arelli, Lanini (58' Bakulias), Tilli (36' Del Vita), Pulaj (54' Meini), Panzarella (60' Gjoni), Bruni (61' Baldini). A disp.: Tacconi, Bakulias, Baldini, Del Vita, Dutto, Gjoni, Mariani, Meini, Riviello. All.: Lupi.
RETI: 10' Agnorelli, 16' Mori, 17' e 38' Selvi, 44' Marzano.

Non c'è partita fra Cattolica e Sangiovannese. I padroni di casa si impongono con un netto 5-0 riscattando la non ottima partenza di inizio stagione. La squadra allenata dal mister Alla ha giocato una partita perfetta dall'inizio alla fine: la Sangiovannese ha cercato di proporre il proprio gioco ma l'ottimo pressing della squadra locale le ha impedito di costruire e, anche quando la difesa cercava la punta con lanci in profondità, i palloni venivano spesso riconquistati. Se a questo aggiungiamo un buon giro palla e verticalizzazioni nel momento giusto, la formazione di casa è risultata davvero difficile da battere. La Cattolica ottiene così un'importante vittoria, la prima nel suo campionato. Ci sono dei punti da recuperare, ma la formazione di Alla ha tutte le carte in regola per poterlo fare. Per la Sangiovannese arriva una dura sconfitta, ma il campionato è lungo e hanno anche loro le potenzialità per ambire a un pronto rilancio. Parte subito forte la Cattolica con Marzano che riceve un pallone al limite dell'area, lo lascia sfilare e poi fa partire il destro, il tiro termina di poco alto sopra la traversa. La squadra di casa continua ad attaccare e al 10' arriva il gol del vantaggio: cross in area non allontanato dalla difesa della Sangiovannese, sul rimbalzo in area prima di tutti arriva Agnorelli che si coordina con il destro e infila il pallone sotto l'incrocio. Al 15' ancora giallorossi pericolosi con un bello schema su punizione intercettato dalla difesa ospite, ma riconquistato subito dai padroni di casa. Viene servito Marzano che fa partire il destro, Di Trapani respinge il tiro. Al 16' arriva il 2-0: incursione sulla sinistra di Selvi che serve con un filtrante Mori che entra in area, dribbla un difensore e con il sinistro batte il portiere. Al 17' arriva subito il 3-0: terribile l'uno-due subito dalla Sangiovannese; palla persa a centrocampo con ancora Selvi che se ne va sulla sinistra. Stavolta il numero 11 si mette in proprio, entra in area e batte Di Trapani in uscita. Al 33' ancora Cattolica in pressione offensiva con un tiro dalla distanza rasoterra da parte di Lottini, Di Trapani si allunga e devia in angolo. Questa è l'ultima occasione del primo tempo. La seconda frazione di gioco comincia subito con il quarto gol della Cattolica al 38': lancio da destra a sinistra ben effettuato da parte di Bindi che scavalca la difesa, il pallone arriva sul vertice sinistro dell'area di rigore sui piedi di Selvi che con il mancino incrocia alto e batte Di Trapani. Al 42' ancora pericolosa la Cattolica con Agnorelli che, dopo una serie di dribbling, calcia al limite con il destro, Di Trapani è bravissimo a deviare in angolo. Al 44' arriva un gran gol, quello del 5-0: gran tiro dalla trequarti da parte di Marzano con il destro, la parabola è perfetta e termina sotto la traversa, imparabile per Di Trapani. Al 55' la Sangiovannese prova ad accorciare le distanze: Bruni se ne va sulla sinistra, arriva fino in fondo e mette un pallone preciso sui piedi di Lanini che non riesce a inquadrare la porta e il pallone finisce fuori di poco. Al 57' locali nuovamente vicini al gol con il subentrato Valleri che, dalla sinistra, entra in area e calcia con il mancino, la palla termina sull'esterno della rete. Al 61' ancora pericolosi gli ospiti sempre con Bruni che sfrutta un errore in disimpegno degli avversari, se ne va sulla sinistra, entra in area e stavolta calcia ma Lekaj è bravo a respingere con i piedi. Al 64' un tiro rasoterra da fuori da parte di Valleri finisce di un soffio a lato. L'arbitro fischia tre volte, certificando la vittoria per 5-0 in favore dei locali.
: per la cattolica Selvi decisivo per la sua doppietta e per aver creato molte occasioni da gol; Marzano con una bella prova davanti condita da un gran gol e buona la prova anche di Agnorelli. Per la Sangiovannese buona prova difensiva da parte di Arelli che nonostante i gol subiti ha compiuto interventi decisivi in difesa.