MONTIGNOSO: Biancardi, Bertelloni, Dazzini, Savino, Ricci, Bici, Magaldi, Makhlouf, Verona Fornaciai, Isolani, Federighi. A disp.: Innocenti, Beani, Tonarelli F., Tonarelli L., Rossi Poiani, Vita, Zanaglia, Ballard. All.: Davide Lampitelli.
MALISETI: Gaggioli, Fattori, Mastrolia, Rrapaj, Prota, Osmenaj, Galantucci, Innocenti, Dedeli, Bonezzi, Sciarabba. A disp.: Faggi, Casini, Curcetti, Gjipali, Gori, Lonetti, Luconi, Mucaj, Tronci. All.: Andrea Bartolini.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara
RETI: 3' Dedeli, 25' Galantucci, 55' Sciarabba.

Dopo la convincente affermazione interna con la Cattolica Virtus, il Maliseti prosegue nel suo momento favorevole vincendo (e convincendo) sul campo del fanalino di coda Montignoso. Come da pronostico sono i ragazzi di Bartolini a prendere subito in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosi dopo appena 1' con uno scambio Sciarabba-Dedeli con quest'ultimo per poco non trova una comoda deviazione sotto misura. Passano altri due minuti e stavolta l'affondo del Maliseti è vincente: su un lancio proveniente dalle retrovie, Dedeli scatta coi tempi giusti alle spalle della difesa avversaria e, dopo aver agganciato il pallone, fulmina Biancardi con un siluro imparabile sotto la traversa. Anche una volta trovato il gol del vantaggio, sono i ragazzi di Bartolini a fare la partita e a trovare gli spazi per mettere costantemente in difficoltà la retroguardia bianconera. Dopo un paio di tentativi a vuoto, al 25' arriva il meritato 2-0 ospite grazie a Galantucci che, ricevuto palla da Bonezzi, penetra in area per vie laterali e con una conclusione forte e angolata supera Biancardi. Nel finale di primo tempo il Montignoso ha un sussulto d'orgoglio e prima con Isolani e poi con Verona Fornaciai i massesi sfiorano il gol che avrebbe riaperto la partita. Scampato il pericolo, nella ripresa il Maliseti gestisce il doppio vantaggio senza rinunciare ad attaccare per chiudere anzitempo i conti. Al 40' e al 44' Prota va vicinissimo al tris con due calci di punizione che terminano a centimetri dalla porta difesa da Biancardi. Gli ospiti continuano a pressare e al 55', dopo due angoli consecutivi, al terzo Sciarabba si ritrova il pallone fra i piedi e in mischia batte Biancardi per il meritato 3-0 pratese. Nel finale non si registrano altre occasioni da rete, con il Maliseti che non corre alcun rischio e, con questa vittoria, sale a quota 10 punti in classifica a sole due lunghezze dalla vetta occupata dall'Arezzo.
: nel Montignoso promosso Verona Fornaciai per l'impegno, mentre nel Maliseti Prota è ovunque.