RETI: Minocci, Fiacchini, Fiacchini, Di Luca
AREZZO: Borghini, Fiacchini, Rossi, Lanini, Canapini, Gherghina, Nugnes, Minocci M., Fratini, Minocci E., Paglicci. A disp.: Rossi, Lee Dallaghan, Farsetti, Scatizzi, Bernardini, Tavarnesi, Castellucci, Lucchini, Biagioli. All.: Andrea Tuzzi.
CAPEZZANO PIANORE: Lucchesi E., Masala, Graziuso, Poli, Buselli, Milli, Bianchi, Fasano, Di Luca, Di Ciolo, Lucchesi A.. A disp.: Carassiti, Palagi, Ouadjaout, Manfredi, Dettori, Checchi, Ricciotti, Farina, Massafra. All.: Gianluca Peselli.
ARBITRO: Gremoli di Arezzo
RETI: 4' Di Luca, 8', 60' Fiacchini, 16' Minocci E..

Si tinge momentaneamente di amaranto la vetta della classifica del campionato Giovanissimi élite. Nello scontro al vertice del sesto turno di campionato, l'Arezzo si impone in rimonta sul Capezzano prendendosi la vetta in attesa dello Scandicci. Come da pronostico, è stata gara di alto livello quella a cui si è assistito ad Arezzo fra due squadre che hanno confermato di poter ambire alla vittoria del campionato. A trionfare, però, è stato l'Arezzo nonostante una partenza ad handicap. Dopo 4', infatti, il Capezzano gela il pubblico aretino, portandosi in vantaggio sulla prima incursione offensiva. Splendida azione in verticale della formazione di mister Peselli: Di Luca scatta coi tempi giusti alle spalle della difesa aretina e davanti a Borghini non perdona per l'immediato 1-0 ospite. Immediata la replica dell'Arezzo, al quale bastano appena quattro minuti per risistemare i conti. All'8', infatti, il primo tiro dalla bandierina conquistato dalla formazione di casa consente a Fiacchini di realizzare il primo gol del suo campionato con un perentorio stacco di testa che vale il momentaneo 1-1. Il pubblico aretino riprende entusiasmo e spingendo la formazione di Tuzzi alla ricerca del gol che varrebbe il sorpasso. Gol che arriva puntuale al 16' grazie ad una giocata da fuoriclasse di Ettore Minocci il quale, liberatosi di ben due avversari, decide di togliere le ragnatele dal sette con una bordata impressionante che non lascia scampo a Lucchesi E. per il controsorpasso amaranto. Il Capezzano accusa il colpo e l'Arezzo prova ad approfittarne per prendere margine sugli avversari. Fino a fine primo tempo è un monologo amaranto, con almeno tre occasioni per portarsi sul 3-1 tra cui una traversa colpita da Fratini con un gran tiro dal limite dell'area. Scampato il pericolo, il Capezzano fa rientro negli spogliatoi e nell'intervallo mister Peselli prova a dare una scossa ai suoi in vista di un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato. Rientrati sul terreno di gioco, i versiliesi sembrano cambiare marcia e al 39' ci vuole un super Borghini a negare il pareggio a Lucchesi A. con un intervento d'istinto. L'Arezzo, dal canto suo, non rinuncia ad attaccare e al 44' Nugnes spreca una buona chance in ripartenza calciando alto da dentro l'area di rigore. Le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo. Al 53' altro pericolo per Borghini, che si deve disimpegnare nuovamente sul tentativo da dentro l'area di Di Luca. Sul ribaltamento di fronte, l'Arezzo sfrutta lo spazio (troppo) lasciato dalla retroguardia aretina trovando il 3-1 ancora con Fiacchini, che si prende nuovamente la scena trovando il secondo gol della sua partita. Anche dopo il 3-1 il Capezzano non si arrende e nel finale tenta l'arrembaggio disperato in cerca di un episodio. È sempre Di Luca il più vivace tra i suoi, ma anche gli ultimi tentativi dell'attaccante versiliese - che coglie anche un palo - terminano con un nulla di fatto. L'Arezzo difende il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale e, almeno per ora, guarda tutti dall'alto della vetta del girone.
: nell'Arezzo è Fiacchini l'uomo della domenica con una doppietta che di fatto ha deciso la contesa in favore degli amaranto, ma da applausi anche la giocata di E.Minocci in occasione del 2-1. Nel Capezzano si salva il solito Di Luca , che insieme a Lucchesi e Milli è stato l'ultimo a mollare.