RETI: Giuntoli, Mei, Giuntoli, Moretti, Paja, Autorete, Autorete, Colonna
TAU ALTOPASCIO: Piagentini, Michelotti, Soldati, Landucci, Materassi, Frediani, Signorini T., Mei, Paja, Ribechini, Moretti. A disp.: Nomellini, Sarti, Colzi, Signorini S., Landi, Verrengia, Mazzotta, Rocchiccioli, Giuntoli. All.: Federico Gandini.
MARGINE COPERTA: Xillo, Spinelli, Quiriconi, Muraca, Bellandi, Ruggiero, Belleis, Paganelli, Colonna, Ferro, Forletti. A disp.: Vamberti, Mari, Vannini, Taraj, Lami, Pasquinelli, Pellegrini, Renzo, Castelli. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: Giugliano di Lucca
RETI: 13' Mei, 28' Moretti, 45', 65' 2 autoreti pro Tau, 50' Paja, 53', 60' Giuntoli, 58' Colonna rig.

È un Tau forza sette quello che, davanti al proprio pubblico, vince con ampio margine su un Margine Coperta che resiste un tempo prima di cadere sotto i colpi di Paja e compagni. Nella prima frazione i bianconeri di mister Ferro riescono a tenere testa alla formazione campione in carica, costruendo anche tre occasioni interessanti con Bellesi, pescato dal lancio millimetrico di Ferro ma anticipato all'ultimo al momento di battere a rete, con Ruggiero, la cui volèe su cross del solito Ferro viene respinta dall'ottimo Piagentini e infine con Ferretti, la cui conclusione a botta sicura (su assist di Colonna) viene respinta da un super intervento del portiere amaranto. Al netto delle tre occasioni concesse agli ospiti, il Tau disputa un buonissimo primo tempo fatto di tanto possesso palla e qualche sortita offensiva. Su una di queste gli amaranto conquistano un corner intorno al 13' e sugli sviluppi del quale Mei porta in vantaggio i suoi con un perentorio colpo di testa. Il Tau si dimostra cinico e spietato e, dopo aver trovato la rete al primo spunto, al 28' piazza il secondo colpo con Moretti, che in mischia torva la zampata decisiva per il 2-0 su cui i ragazzi di Gandini chiudono in avanti la prima frazione. Nel secondo tempo il Tau prende stabilmente possesso della metà campo avversaria e al 45' chiude virtualmente i conti con il 3-0 frutto di un clamoroso autogol di Lami. Passano cinque minuti e il Tau trova ancora la via della rete, stavolta con Paja che al 50' conclude una strepitosa azione corale con una conclusione forte e angolata che vale il momentaneo 4-0. Il conto delle reti amaranto sale a cinque al 53' quando Giuntoli, appena entrato, va via in velocità al diretto avversario e con un destro imparabile fulmina Xillo per il 5-0. Il Margine Coperta prova a reagire e al 58' i bianconeri trovano il gol della bandiera con Colonna, che si procura e trasforma un calcio di rigore. Alla rete della bandiera del Margine, il Tau risponde con altre due reti che chiudono i conti sul definitivo 7-1: Giuntoli firma la doppietta personale al 60' con una conclusione imparabile da dentro l'area, mentre al 65' un'altra sfortunata autorete condanna gli ospiti ad una punizione fin troppo crudele.
: Giuntoli entra e segna due reti di ottima fattura, trascinando il Tau alla quinta vittoria del suo campionato. Nel Margine Coperta si salvano Ferro e Colonna .