RETI: Verona Fornaciari, Galli, Lottini, Lottini, Bendoni C., Mori, Mori
MONTIGNOSO: Innocenti, Dazzini, Bertelloni, Savino, Bici, Ricci, Isolani, Ballart, Verona Fornaciai, Makhlouf, Federighi. A disp.: Biancardi, Tonarelli L., Tonarelli F., Zanaglia, Vita, Beani, Rossi Poiani, Galli, Parigi. All.: Davide Lampitelli.
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Vaggi, Bendoni D., Cercel, Rossi, Bindi, Fei, Lottini, Mori, Selvi, Pierotti Carli. A disp.: Lekaj, Frangini, Bottai, Agnorelli, Valleri, Acciai, Bendoni C., Malpassi, Magherini. All.: Mirko Alla.
ARBITRO: Limongi di Viareggio
RETI: 10', 32' Mori, 17', 55' Rossi, 50' Galli, 60' Verona Fornaciai, 62' Bendoni C.

Dopo il turno di riposo, la Cattolica Virtus si rituffa nella maniera giusta in campionato, vincendo per 5-2 in quel di Montignoso. Gara dai due volti quella disputata dalla formazione di mister Mirko Alla in territorio massese. Prova ai limiti della perfezione nel primo tempo, durante il quale Mori e compagni dominano in lungo e in largo, chiudendo i primi 35' con un eloquente parziale di 3-0. A rompere l'equilibrio è proprio Mori, che dopo una decina di minuti capitalizza una splendida azione corale con una conclusione angolata che Innocenti riesce soltanto a sfiorare. Passano pochi minuti e al 17' Rossi fa 2-0, anche in questo caso concludendo in rete un'azione iniziata dalla propria difesa. Il Montignoso tenta di rialzare la china nella parte centrale della prima frazione, affidandosi ai tentativi di Verona Fornaciai che viene però ben controllato dalla retroguardia giallorossa. La Cattolica Virtus riaccelera nel finale di prima frazione, riuscendo a trovare anche la rete del 3 a 0 con Mori, che concede il bis dopo la marcatura con cui aveva aperto le danze a inizio gara. Nel secondo tempo, pronti via e il Montignoso prova a rientrare in partita riaprendo i conti al 50' con una bella rete di Galli, che sfrutta un errore in fase di disimpegno da parte della difesa fiorentina. La Cattolica Virtus non ci sta e anche Rossi trova il suo secondo acuto di giornata con un diagonale chirurgico che vale il momentaneo 4-1 ospite. La gara si infiamma e agli squilli giallorossi, il Montignoso risponde prontamente mostrando tutto il proprio orgoglio. I massesi, infatti, spaventano di nuovo la Cattolica con la rete del 2-4 di Verona Fornaciai, che sembra aprire le porte ad un finale thriller. Mister Alla striglia i suoi, che tornano a comandare le operazioni e si mettono al riparo con il gol del definitivo 5-2 siglato dal subentrato Cosimo Bendoni.
: nella Cattolica Virtus, oltre ai doppiettisti Mori e Rossi , da segnalare le prove di Pierotti Carli e Magherini .