MARGINE COPERTA: Xillo, Vannini (55' Renzo), Quiriconi, Muraca, Ferro, Ruggiero, Pellegrini (35' Bellandi), Paganelli, Colonna, Forletti (35' Bellesi), Spinelli (48' Morina). A disp.: Vamberti, Mari, Castelli, Lami, Taraj. All.: Marco Ferro.
MALISETI SEANO: Gaggioli, Fattori, Mastrolia, Rrapaj, Prota, Osmenaj, Biscardi (57' Mucaj), Casini, Sciarabba, Bonezzi (51' Innocenti), Tronci (35'Curcetti). A disp.: Faggi, Dedeli, Galantucci, Gipali, Gori, Luconi. All.: Davide Gabrielli.
ARBITRO: Giusti di Lucca
RETE. 25' Prota
NOTE: ammoniti Osmenaj, Bonezzi e Tronci. Recupero: 0'+3'.

Con cinismo il Maliseti sfrutta una delle poche occasioni avute e poi difende per poi difendere con grande intensità il vantaggio di misura; nonostante che abbia condotto la gara il Margine Coperta non trova il pari anche per colpa della sfortuna: l'incontro si chiude 0-1. Il Margine comincia all'attacco: dopo appena due minuti dal fischio d'inizio Forletti riceve sulla trequarti e lancia a destra per Pellegrini che dopo un dribbling crossa sul palo più lontano; Spinelli calcia al volo sfiorando l'incrocio. Il Margine ci riprova qualche minuto più tardi: Spinelli appoggia a destra a pellegrini che di prima mette al centro, Ferro arriva alla conclusione che, contrastata, Gaggioli para facilmente. Il Margine continua ad attaccare, al 12' addirittura sul lungo rinvio di Xillo: Pellegrini controlla al limite dell'area avversaria e calcia col sinistro, deviato da un difensore sul fondo. Il quarto d'ora di fuoco si completa col corner pennellato al centro da Pellegrini per il piatto di Paganelli: Gaggioli devia, la difesa spazza. Poi al 16' si fa vedere il Maliseti con una ripartenza di Tronci che da sinistra gioca in verticale: Sciarabba s'accentra e dal limite calcia col destro sopra la traversa. Ma è il Margine a costruire le occasioni migliori: l'angolo di Pellegrini da destra trova ancora in mezzo Paganelli il cui colpo di testa la difesa respinge sulla linea. Il Maliseti replica con la giocata di Biscardi che da destra serve in area Sciarabba: buon controllo e tiro alto al 22'. Il Maliseti però ora sta crescendo: va in scena un'azione simile, il solito Biscardi innesca in area Sciarabba che questa volta appoggia al limite per Bonezzi che s'accontenta dell'angolo. Da qui viene la rete decisiva: Bonezzi batte sul primo palo per Sciarabba che gli restituisce il pallone; lo schema funziona, perché il successivo cross in area lo capitalizza Prota che di testa devia in rete. Il Margine sfiora il pari allo scadere del primo tempo: Quiriconi appoggia a sinistra per Forletti che di prima mette in mezzo; un rimpallo favorisce Ferro che di sinistro colpisce il palo interno. Si va dunque alla pausa con gli ospiti avanti. Il secondo tempo s'apre con la discesa di Quiriconi che serve al limite Ferro: innescato a destra sulla corsa, Spinelli non inquadra la porta. Il Maliseti prova a chiudere la partita con la progressione di Rrapaj che avanza in mediana e appoggia per Biscardi: mancino alto. Alla ricerca del pari, inevitabilmente il Margine concede qualche spazio al Maliseti: prova ad approfittarne Sciarabba che, lanciato in contropiede, calcia dai venti metri ma sulla propria strada trova Xillo che blocca in due tempi. È comunque un buon momento per il Maliseti: al 59' Casini avanza a sinistra per poi lanciare in area Sciarabba che devia sul secondo palo per Mucaj, impreciso nella conclusione d'interno. Così il Margine prova a sfruttare gli ultimi dieci minuti per strappare il pari: Quriconi allarga a destra per Renzo che di prima crossa al centro ma nessuno arriva alla deviazione vincente su un pallone succoso (64'). Due minuti più tardi il Margine prova a replicare quanto fatto dagli avversari nell'occasione decisiva: Renzo appoggia corto a Bellesi un angolo da sinistra, Gaggioli blocca sicuro a terra. Ci prova allora Bellandi sul break di Paganelli: destro a lato al 68'. L'ultima azione si registra al 2' di recupero: la punizione di Paganelli dal limite sbatte sulla barriera; il pallone finisce a Renzo che disegna un rasoterra sul secondo palo, ma Morina non arriva alla deviazione vincente per un pugno di centimetri. Il Maliseti capitalizza dunque una delle non tante occasioni create; e la classifica si fa sempre più interessante.
: sfortunato nell'azione del palo, Ferro (Margine Coperta) ma gioca mille palloni in mezzo al campo; Prota (Maliseti) segna il gol vittoria e contribuisce a difenderlo dall'assalto finale degli avversari.