SCANDICCI: Cosi, Andreucci, Mascalchi, Dell Agli, Figus, Sarti, Margheri, Di Cara, Martini, Pepe, Di Masi. A disp.: Casini, Bucciardini, Ringressi, Cai, De Leonardis, Leporatti, Sieni, Uruci, Picco. All.: Pancani Tommaso
TAU CALCIO: Piagentini, Michelotti, Materassi, Colzi, Landi, Frediani, Soldati, Landucci, Paja, Ribechini, Signorini T.. A disp.: Di Grazia, Mazzotta, Sarti, Verrengia, Saviozzi, Signorini S., Moretti, Giuntoli, Rocchiccioli. All.: Gandini Federico
RETI: 33' Ribechini, 36' Pepe, 56' Pepe, 66' Di Cara
SCANDICCI: Cosi, Andreucci, Mascalchi, Dell'Agli, Figus, Sarti, Margheri, Di Cara, Martini, Pepe, Dimasi. A disp.: Casini, Bucciardini, Ringressi, Cai, De Leonardis, Leporatti, Sieni, Uruci, Picco. All.: Lorenzo Vivarelli.
TAU ALTOPASCIO: Piagentini, Michelotti, Materassi, Colzi, Landi, Frediani, Soldati, Landucci, Paja, Ribechini, Signorini. All.: Di Grazia, Mazzotta, Sarti, Verrengia, Saviozzi, Signorini, Moretti, Giuntoli, Rocchiccioli. All.: Federico Gandini.
ARBITRO: Tempesti di Prato
RETI: 32' Ribechini rig., 36', 56' Pepe, 67' Di Cara.

Le tribune gremite del Bartolozzi fanno da cornice al big match di giornata: veramente un bello spettacolo vedere tanta gente a una gara di calcio giovanile. In campo Scandicci e Tau rendono onore al contesto e danno vita a una partita di alto livello e ricca di episodi, legittimando la loro posizione in classifica: la vittoria dei locali per 3-1 vale una nuova rivoluzione in testa alla classifica, ora guidata dall'Arezzo. Come due pugili sul ring le due squadre se le danno di santa ragione e alla fine non si può che rendere onore a entrambe per lo spettacolo offerto. Dopo i primi minuti di studio sono gli ospiti a creare la prima occasione: al 4' dopo una punizione dal limite dell'area è Materassi a sfiorare il gol con un bel colpo di testa che termina di pochissimo alla sinistra del palo. Due minuti dopo il Tau ci riprova ma la mischia in area vien sbrogliata dall'intervento di Figus. I blues di casa, stavolta in maglia rossa, provano a entrare in partita ma il lancio di Di Cara per Dimasi al minuto 8 è troppo lungo e la difesa del Tau si disimpegna con tranquillità. Al minuto 11 ospiti ancora pericolosi: il tiro di Landucci, abile a sfruttare un cross da sinistra, viene ancora sventato da un grande intervento di Figus. Sul ribaltamento di fronte è lo Scandicci a cercare la via del gol con Pepe ma il suo tiro da fuori area viene ribattuto dalla difesa. Al 18' punizione dal limite per il Tau: la conclusione di Ribechini pizzicata con i guanti da Cosi termina sulla traversa, la difesa pasticcia un po' e il pallone si stampa ancora una volta sulla traversa prima che venga cacciato via dall'area. Ospiti veramente sfortunati e a un passo dal vantaggio. Un minuto dopo gran parata di Cosi sul tiro a colpo sicuro di Colzi dopo un'azione da rimessa laterale: gran parata davvero! La gara si sblocca a tre minuti dalla fine del primo tempo: su un calcio d'angolo per il Tau l'arbitro ravvisa non si sa bene che cosa e indica il dischetto, decisione davvero cervellotica. Dagli undici metri Ribechini non si fa intimorire e con il destro realizza calciando alla destra di Cosi che pure aveva intuito la traiettoria. 0-1 Tau alla fine del primo tempo. La ripresa vede entrare in campo un altro Scandicci, con un altro mordente. Il pareggio arriva dopo nemmeno un minuto: Martini lavora un buon pallone sulla destra e serve a centro area Pepe che allarga di prima per Margheri, pronto a servirgli di nuovo il pallone dopo aver evitato un uomo; Pepe finta il tiro mandando a vuoto il proprio marcatore e a quel punto esplode il sinistro su cui Piagentini proprio non può arrivare. Il Tau però non ci sta e tre minuti dopo ci prova subito con una bella azione in profondità di Paja, ma Cosi in uscita sventa la minaccia. La gara scorre senza grosse occasione fino al 56': poi Pepe spizza di testa la rimessa laterale di Cai, Bucciardini riesce ad addomesticare il pallone che rimane lì; appena fatto rimbalzare il pallone Pepe lo scaglia all'incrocio, stavolta con il destro. Doppietta del dieci, il Bartolozzi adesso pare una bolgia. Al 60' gli ospiti si rendono pericolosissimi con la punizione di Ribechini dal limite: la sua conclusione si spegne però a lato alla destra del palo. Un minuto va in scena un'azione meravigliosa di Mascalchi che parte dalla propria metà campo e, resistendo a ogni contrasto avversario, arriva dentro l'area di rigore e con il sinistro conclude a rete trovando l'ottima risposta di Piagentini; il pallone però rimane lì e il più lesto è Di Cara che batte a colpo sicuro in rete, ma Piagentini è ancora superlativo e gli nega la gioia della rete. Parata davvero strepitosa! Nell'occasione però il numero uno ospite si infortuna ed è costretto a lasciare il posto a Di Grazia. Il Tau prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pari, ma inevitabilmente lascia ampi spazi nella propria metà campo e al 67' i padroni di casa ne approfittano: su un cross in area sventato dalla difesa blues il pallone giunge a Pepe che, dopo averlo controllato nella propria metà campo, vede lo scatto in profondità di Di Cara e lo serve in campo aperto; il numero otto sprinta, evita l'uscita di Di Grazia e con il sinistro deposita nella porta sguarnita. Di Cara letale in campo aperto, 3-1 Scandicci. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in attacco alla ricerca del gol; nel recupero ci vuole un miracolo di Cosi per negarglielo: Materassi parte da sinistra e una volta accentrato lascia partire un bolide di destro indirizzato sotto la traversa; Cosi però ci arriva con la punta delle dita e devia sulla traversa. Un minuto dopo Tau ancora pericoloso: la punizione di Landucci avvia una mischia in area, ma Cosi in presa bassa fa suo il pallone. Ultimo brivido al 74': angolo per il Tau e colpo di testa di Landi alto sulla traversa. Finisce così un gara emozionante, senza un attimo di respiro, giocata ad alta intensità da entrambe le squadre. Davvero un bel manifesto per il calcio giovanile. La partita del Bartolozzi lascia agli spettatori la consapevolezza che le squadre di Vivarelli e Gandini saranno sicure protagoniste fino alla fine del torneo.
Calciatoripiù: Cosi
sfodera due interventi decisivi nei momenti caldi del match, Pepe (Scandicci) mette a segno due gol e manda in porta Di Cara per il 3-1; prima di farsi male Piagentini compie due interventi strepitosi, Landucci (Tau Altopascio) è la fonte di gioco della propria squadra.