CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Vaggi, Cercel, Rossi, Tema, Lottini, Bindi, Fei (58' Agnorelli), Selvi (65' Magherini), Marzano, Mori. A disp.: Lekaj, Bottai, D. Bendoni, Frangini, C. Bendoni. All.: Mirko Alla.
AREZZO: Borghini, Fiacchini, L. Rossi (45' Paglicci), Lanini (60' Cavaletta), Canapini, Gherghina (63' Borri), Nugnes (60' Sestini), Lucchini (45' M. Minocci), Fratini, E. Minocci, Farsetti (63' Lee Dallaghan). A disp.: T. Rossi, Lee Dallaghan, Cistro. All.: Andrea Tuzzi.
ARBITRO: Calvani di Prato
RETI: 6', 45' Marzano, 60' Agnorelli.
NOTE: ammonito Lottini.

Minifuga? L'Arezzo cade a San Michele e vede allontanarsi il Tau in testa alla classifica: è colpa, o merito, della Cattolica che mette fine a un periodo oscuro vincendo 3-0 una partita eccellente. Alla vede infatti i suoi imporre il proprio gioco sin dall'inizio lasciando poca iniziativa all'Arezzo e attuare un pressing incessante. La prima occasione del match ce l'ha però l'Arezzo che conquista una punizione dal limite destro dell'area di rigore: Giuliano blocca facilmente il tiro di Minocci. La Cattolica replica al 5': la difesa dell'Arezzo spazza ma non allontana un angolo fatto spiovere in area, il tiro di Tema dal limite diventa un assist per il tentativo di Selvi, fuori di poco. La Cattolica continua ad attaccare e un minuto dopo arriva al gol del vantaggio: il filtrante di Fei premia l'inserimento di Marzano che entra in area, si presenta davanti a Borghini e col piattone destro trova l'angolo. Dopo il gol, la Cattolica continua ad attaccare mettendo molto in difficoltà l'Arezzo che però esce fuori al 20' con un tiro di Minocci da fuori area: Giuliano blocca. Insiste l'Arezzo al 24': sul cross in area di Farsetti dalla sinistra Nugnes si coordina per la rovesciata ma non trova lo specchio. Un minuto dopo sono sempre gli amaranto a farsi pericolosi sempre con Minocci che si accentra e calcia di sinistro da fuori, di un soffio a lato. Poco più tardi si registra una nuova azione ospite: Fratini calcia da fuori, Giuliano blocca. L'Arezzo ora continua a spingere: Lanini cerca la porta con una punizione al limite, il tiro esce di un soffio a lato. Si chiude qui il primo tempo. L'avvio della ripresa vede la Cattolica farsi subito pericolosa: Fei calcia in porta una punizione dalla trequarti, con un grande intervento Borghini devia in angolo un pallone destinato a entrare sotto la traversa. Cattolica ancora pericolosa al 42': Fei batte un angolo da destra, il pallone rimbalza in modo strano e attraversa tutta l'area di porta senza che nessuno riesca a trovare il tap-in vincente. Il raddoppio arriva al 45': per l'arbitro il contatto tra Canapini e Fei nell'area ospite è irregolare e vale il calcio di rigore; lo converte in rete Marzano che spiazza Borghini dopo una rincorsa lenta e breve. L'Arezzo tenta subito di reagire con una punizione conquistata nella trequarti avversaria: Lanini va diretto verso la porta ma conclude alto sopra la traversa. Così la Cattolica ha modo di rifarsi sotto sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Fei batte verso l'area per il colpo di testa di Lottini, largo sul fondo (56'). L'Arezzo alza il baricentro per cercare il gol e va vicino al gol: sul mancino di Minocci da fuori il pallone esce di un soffio a lato. Dopo lo spavento, la Cattolica cala il 3-0 che chiude il discorso: lanciato a sinistra, Mori gestisce bene il pallone e lo scarica per l'inserimento in area dell'appena entrato Agnorelli che si presenta davanti a Borghini e lo fulmina col destro. L'Arezzo prova a rendere meno amara la sconfitta al 68' con una punizione battuta corta e veloce per il tiro dalla distanza di Minocci: fuori di poco. Ma è l'ultima emozione: la Cattolica si risolleva, la classifica s'allunga.
: hanno inciso molto Marzano , la cui doppietta è decisiva ai fini del risultato, e Fei che ha dato gran mano alla squadra collezionando anche l'assist per il primo gol; Minocci (Arezzo) è stato sicuramente il più pericoloso dei suoi.