Mazzantini
    Dedeli
    Biscardi

RETI: Mazzantini, Bulleri, Dedeli, Biscardi
ARMANDO PICCHI: Martino, Bulleri, Falleni, Sarri, Lucido, Di Piazza, Lega, Buonomo, Monaco, Persico, Mazzantini. A disp.: Lenzi, Cerri, Francalacci, Bettini, Martinelli, Adorni, Pirone. All.: Matteo Brisciani.
MALISETI SEANO: Gaggioli, Tronci, Mastrolia, Innocenti, Prota, Fattori, Biscardi, Casini, Dedeli, Bonezzi, Sciarabba. A disp.: Faggi, Gjipali, Gori, Mucaj, Rrapaj. All.: Andrea Bartolini.
ARBITRO: Monetti di Pisa.
RETI: 7' Dedeli, 36' Mazzantini, 48' Bulleri, 60' aut.Falleni.

Pari e spettacolo fra Armando Picchi e Maliseti, che impattano sul 2-2 dopo 70' di autentica battaglia. La giostra delle emozioni la inaugura il Maliseti, che dopo una prima fase di studio passa al primo affondo: angolo dalla sinistra di Casini, Fattori va di testa e impegna Martino che sulla ribattuta deve arrendersi a Dedeli, lesto a ribadire in rete per il momentaneo 0-1. Il gol di Dedeli, il numero 6 del suo strepitoso inizio di stagione, dà entusiasmo ai ragazzi di mister Bartolini, che sognano il bis dopo la bella vittoria sullo Scandicci. Biscardi e Sciarabba, con la loro velocità, si rivelano due spine nel fianco per la retroguardia del Picchi che inizialmente fatica a contenere i due attaccanti pratesi, pericolosi in un paio di occasioni intorno al 20' di gioco. Dopo un inizio in sordina, però, i labronici cominciano ad uscire dal proprio guscio e a creare i primi pericoli dalle parti di Gaggioli nella parte finale del primo tempo. Al 29' ci prova Monaco con uno spunto personale, seguito a stretto giro da Mazzantini che chiama Gaggioli al primo intervento decisivo della sua partita. Ottimo Maliseti nel primo tempo, buon finale del Picchi ma al 35' il punteggio sorride ai pratesi che vanno all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa, però, l'Armando Picchi ristabilisce subito la parità, trovando dopo appena sessanta secondi il gol dell'1-1: il merito è di Mazzantini, che dopo una triangolazione con un compagno si presenta davanti a Gaggioli e stavolta fa centro con un piazzato in buca d'angolo. L'inerzia della partita volge in favore degli amaranto, che in questa fase premono con decisione sull'acceleratore. Gli spunti di Mazzantini e il sempre pericoloso Monaco mettono in apprensione la difesa pratese che al 48' capitola nuovamente. Su un'azione di rimessa, Bulleri viene servito in area e, dopo essersi liberato di un avversario, scarica alle spalle di Gaggioli il gol del 2-1. Controsorpasso effettuato e Picchi che adesso sogna il colpaccio contro una delle squadre più in forma del campionato. Con un gol da recuperare per provare almeno a pareggiarla, il Maliseti è costretto a sbilanciarsi in avanti. La mossa, però, fa ritrovare smalto ai ragazzi di Bartolini, che tornano a farsi minacciosi dalle parti di Martino dopo un inizio di ripresa da dimenticare. Prota e Fattori sfiorano il pari su angolo, entrambi con un colpo di testa, mentre intorno al 55' prima Mastrolia e poi Gori sfiorano il bersaglio con due conclusioni insidiose. Il 2-2 è però soltanto rimandato di qualche minuto e puntuale arriva al 60' con una conclusione da fuori area di Biscardi che trova la deviazione decisiva di Falleni: Martino è spiazzato e il punteggio torna in parità. Con dieci minuti ancora da giocare, c'è tempo per le due compagini per provare il colpo di coda. Entrambe ci vanno molto vicine. L'Armando Picchi sfiora il 3-2 con Di Piazza e Bettini, entrambi poco precisi al momento di concludere in porta, mentre il Maliseti, dopo aver reclamato per un fuorigioco dubbio fischiato a Dedeli, sfiora il colpaccio a tempo scaduto con la traversa scheggiata da Prota sugli sviluppi di un calcio d'angolo regalando l'ultimo brivido al pubblico di Livorno che applaude entrambe le squadre alla fine di una partita combattuta fino all'ultimo secondo.
: nell'Armando Picchi Mazzantini si rivela in giornata di grazia, segnando la rete del momentaneo 1-1 e creando puntualmente pericoli alla difesa avversaria con le sue accelerazioni. Tra le fila amaranto ottima anche la prestazione di Persico nel lavoro di raccordo fra centrocampo e difesa. Nel Maliseti Casini e Bonezzi formano una diga di centrocampo che costringe spesso il Picchi ad andare per vie laterali.