SCANDICCI: Casini, Uruci, Cai, Andreucci, Figus, Sarti, Margheri, Mascalchi, Martini, Pepe, Di Cara. A disp.: Cosi, De Leonardis, Di Masi, Leporatti, Picco, Dell Agli, Ringressi, Sieni, Bucciardini. All.: Pancani Tommaso
SCANDICCI: Casini, Uruci, Cai, Andreucci, Figus, Sarti, Margheri, Mascalchi, Martini, Pepe, Di Cara. A disp.: Cosi, De Leonardis, Dimasi, Leporatti, Picco, Dell'Agli, Ringressi, Sieni, Bucciardini. All.: Lorenzo Vivarelli.
LASTRIGIANA: Hancu, Conti, Tartaglia, Municchi, Maxharri, Torniai, Manescalchi, Caparrini, Squitieri, Gracci, Rotolo. A disp.: Chergui, Licaj, Curri, Semeraro, Michelozzi, Ricci, Preka, Casamonti, Dainelli. All.: Gianni Gonnelli.
ARBITRO: Mellini di Firenze
RETI: 17' Tartaglia, 73' Figus, 74' Rotolo.

Quando l'arbitro indica 4' di recupero del secondo tempo la Lastrigiana è avanti 0-1. Al terzo di recupero lo Scandicci prova un ultimo assalto: Dell'Agli lancia lungo, Figus fa a sportellate con un difensore ospite, si sposta il pallone dal sinistro al destro e appena dentro l'area lascia partire un bolide sul quale Hancu non ci può arrivare. È l'1-1. Ma un minuto ecco l'ennesimo colpo di scena: il recupero è quasi finito, la difesa blues prova un ultimo lancio ma stavolta non riesce a spazzare; Rotolo viene servito in profondità e solo davanti a Casini deposita in rete per il definitivo vantaggio della Lastrigiana. Si chiude dunque 1-2 una partita in cui lo lo Scandicci si presentava desideroso di riscattare le ultime prestazioni opache, mentre gli ospiti cercavano d'incrementare l'unica vittoria ottenuta finora. Ma ai padroni di casa non è bastato gestire il pallino per molti tratti della gara e aver creato numerose occasioni da gol: se qualcosa può andar male, lo farà. I ragazzi di Vivarelli partono forte: già al 1' Di Cara conclude debolmente a rete, Hancu ospite sventa il pericolo. Ancora blues pericolosi al 7': il destro di Mascalchi da fuori area termina alto. Cento secondo più tardi lo Scandicci va vicinissimo al vantaggio: Sarti (migliore in campo, gran partita la sua) lavora un gran pallone a centrocampo e serve a destra Uruci il cui cross trova Pepe pronto alla deviazione in area, ma il suo sinistro termina incredibilmente alto. Occasione colossale. Ancora in cattedra Sarti al 13': sulla sua gran verticalizzazione in area di rigore Di Cara perde l'attimo e la difesa sventa. Sarti è di nuovo protagonista due minuti dopo: stavolta il suo lancio trova libero Pepe il cui destro a incrociare si spegne a lato. Ma al 17' improvviso arriva il vantaggio degli ospiti: la difesa locale allontana malamente una punizione dalla trequarti, il pallone carambola sui piedi di Tartaglia che non si fa pregare e conclude a rete con il sinistro: Casini sembra essere sulla traiettoria ma la dea bendata oggi non è blu; il tiro viene spizzato dalla punta del piede di un difensore e lo inganna. È lo 0-1. Al 26' i biancorossi vanno vicini al raddoppio: Gracci scappa a destra, lavora un bel pallone e serve in area piccola l'accorrente Rotolo il cui tiro ravvicinato trova attento Casini. Al 33' ci provano gli ospiti: Rotolo lavora bene un pallone spalle alla porta e scarica su Tartaglia il cui tiro termina altissimo. Il primo tempo si chiude con una punizione dal limite per lo Scandicci, ma Hancu para la conclusione di Pepe. La ripresa si apre con un altro calcio di punizione per i padroni di casa: stavolta conclude Figus che di nuovo calcia sulla barriera. Scandicci di nuovo pericoloso al 41': Di Cara sprinta sulla sinistra ma sul suo cross basso arrivano in ritardo sia Martini sia Pepe. Al 56' ci prova ancora Pepe, ma la conclusione sul servizio di Mascalchi è debole e non fa male alla Lastrigiana. Passano cinque minuti e Martini sprinta a destra, si libera con un colpo di tacco del proprio marcatore e cerca la porta: destro troppo largo. La Lastrigiana si si affaccia in avanti al 65': il tiro di Rotolo termina a lato. Poi il recupero, quei due minuti nei quali succede tutto e il suo contrario: due minuti che certificano il momento storto dello Scandicci che nonostante aver creato un sacco non riesce a ripartire. Due minuti che invece permettono agli ospiti di vincere la seconda partita del loro campionato e mettere momentaneamente cinque squadre alle loro spalle.
Calciatoripiù: Sarti