SCANDICCI: Cosi, Andreucci, Mascalchi, Cai, Figus, Margheri, Bucciardini, Leporatti, Martini, Pepe, De Leonardis. A disp.: Casini, Ceccarini, Di Cara, Morosino, Picco, Prosperi, valentin, . All.: Pancani Tommaso
SCANDICCI: Cosi, Andreucci, Mascalchi, Cai, Figus, Margheri, Bucciardini, Leporatti, Martini, Pepe, De Leonardis. A disp.: Casini, Ceccarini, Di Cara, Morosino, Picco, Prosperi, Valentin De La Cruz. All.: Lorenzo Vivarelli.
MONTIGNOSO: Biancardi, Dazzini, Parigi, Ricci, Savino, Galli, Isolani, Magaldi, Verona, Federighi, Putignano. A disp.: Innocenti, Beani, Rossi Poiani, Posterli, Velardi, Viaggi, Makhlouf. All.: Davide Lampitelli.
ARBITRO: Broccolini di Empoli.
RETI: 5' Martini, 21' Leporatti, 69' Di Cara.

Lo Scandicci fa il suo dovere e arriva alla sosta conquistando i tre punti, lasciandosi alle spalle un mese sfortunato. Il Montignoso invece deve rimandare ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Partono subito forte i padroni di casa: al 4' Pepe serve in profondità Martini con un pallonetto ma il destro del 9 blues termina di poco largo alla destra di Biancardi. Poco male perché Martini si rifà un minuto dopo. Stavolta è Margheri con un filtrante meraviglioso a servire Martini che solo davanti al portiere non sbaglia e con un destro dolcissimo porta in vantaggio i suoi. 1-0 Scandicci. I ragazzi di Vivarelli insistono e al 7' vanno vicini al raddoppio. Cai lavora un buon pallone sulla fascia destra e serve in area Martini che lascia parte un destro potente che Biancardi non trattiene, sulla respinta il più lesto è Pepe ma sulla conclusione del numero 10 di casa Biancardi si supera nuovamente deviando in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Cai svetta di testa ma la conclusione termina poco alta. All'11 ospiti vicinissimi al pari. Errore in disimpegno dei centrocampisti di casa, ne approfitta Verona Fornaciai che si invola verso la porta e tenta un delizioso lob sull'uscita di Cosi: pallone a lato di un soffio e grosso brivido per i blues. Lo spavento, però, porta fortuna ai padroni di casa che di lì a poco raddoppiano. Al 21' Martini lavora un buon pallone sulla destra, entra caparbiamente in area a serve all'indietro Leporatti il cui tiro in corsa termina sotto la traversa per il 2-0 con cui si va al riposo. Gran bel gol del numero 8 di casa e doppio vantaggio dello Scandicci. Ad inizio ripresa il Montignoso si affaccia dalle parti di Cosi ma l'iniziativa sulla sinistra di Putignano viene sventata dalla difesa. Al 40' bella iniziativa di Pepe sulla fascia sinistra: il 10 cerca con cross a centro area Martini ma i difensori del Montignoso fanno buona guardia e sventano la minaccia. Al 45' ci prova Figus con un gran destro dalla distanza ma la palla termina a lato. Lo Scandicci va nuovamente vicinissimo al tris al 47. Martini vede lo scatto di Pepe e lo serve in campo aperto ma sulla conclusione del numero 10 è ancora reattivo Biancardi e nega la realizzazione. La partita conosce poi una lunga fase di stallo, per poi riaccendersi nel finale. A 2' dalla fine gli ospiti rischiano di riaprirla con una conclusione di Verona Fornaciai murata in maniera provvidenziale dall'intervento di Figus. Un minuto dopo i padroni di casa mettono in ghiaccio la partita. Splendido lancio in profondità di Martini per il neo entrato Di Cara, l'esterno blues si presenta davanti al portiere e col sinistro non sbaglia chiudendo i conti sul 3-0. Al 36' Di Cara pennella un cross da sinistra ma il colpo di testa di Picco termina di poco alto. Nel recupero ancora ospiti pericolosi ma la punizione dal limite del solito Verona Fornaciai viene ben parata da Cosi, che chiude la partita mantenendo inviolata la propria porta. Termina così il match del Bartolozzi col successo dei padroni di casa. Buona risposta dopo gli ultimi risultati negativi e adesso la sosta arriva al punto giusto per ricaricare le batterie. Nota di merito per gli ospiti, che sono rimasti sempre dentro al match pur uscendone sconfitti. Di questo passo la vittoria arriverà presto.
: Margheri , Martini (Scandicci); Biancardi , Verona Fonaciai (Montignoso).