RETI: Zazzeri, Zazzeri, Ferro, Pellegrini
SPORTING CECINA: Bendinelli, Panichi, Bartolini, Dangelo, Camerini, Turtur, Loi, Paladini, Zazzeri, Dardar E., Lani. A disp.: Roventini, Pistolesi, Tognetti An., Tognetti Al., Mainardi, Manzi, La Rosa, Dardar Y.. All.: Fabio Viterbo.
MARGINE COPERTA: Xillo, Quiriconi, Pasquinelli, Tempestini, Bellandi, Muraca, Spinelli, Paganelli, Ruggiero, Ferro, Pellegrini. A disp.: Ringressi, Vannini, Contini, Castelli, Peghinelli, Hoxha, Buscioni, Monti, Morina. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: Sorvillo di Piombino.
RETI: 3', 43' Zazzeri, 50' Ferro rig., 55' Pellegrini.

Un mai domo Margine Coperta strappa un punto insperato in casa dello Sporting Cecina che recrimina per non aver assestato il colpo di grazia al proprio avversario di turno quando la partita sembrava ormai indirizzata. Mister Ferro l'aveva detto ai suoi ragazzi prima della partita: se scendete in campo con l'atteggiamento delle ultime partite potete giocarvela con tutti . Un messaggio che si è rivelato profezia per i pistoiesi, che con coraggio e resilienza hanno saputo riacciuffare un avversario forte e ben organizzato. La domenica mattina di Cecina inizia subito in discesa per i padroni di casa, che dopo soli 3' trovano la rete del vantaggio con Zazzeri, che si fa trovare al posto giusto sul passaggio a rimorchio di Dangelo per poi superare Xillo con una conclusione sotto misura. Il Margine Coperta accusa il colpo e subito dopo rischia tantissimo su un'altra iniziativa di Zazzeri, che stavolta grazia Xillo calciando a lato da buona posizione. I livornesi sembrano giocare sul velluto in questa prima fase di gara, dove fioccano in gran numero le occasioni per Zazzeri, Dardar E. e Loi, su cui è bravissimo Xillo a dire di no. La risposta del Margine Coperta è tutta in un paio di calci piazzati di Ferro, che non creano particolari pericoli a Bendinelli e compagni che chiudono il primo tempo sul meritato 1-0. Nella ripresa il Margine Coperta sembra ripartire con un atteggiamento più propositivo rispetto ai primi 35' ma a tarpare subito le ali alle velleità di rimonta dei pistoiesi ci pensa ancora una volta Zazzeri che, su un angolo battuto da Loi, sbuca indisturbato in area di rigore e da sotto misura realizza la doppietta personale portando i suoi sul 2-0. Il secondo acuto di Zazzeri pesa come un macigno sulle ambizioni di rimonta del Margine Coperta, che poco dopo aver subito il raddoppio rischia tantissimo su un altro paio di iniziative degli scatenati Loi e Zazzeri, che mancano a più riprese il tris. Errori che si riveleranno sanguinosi quelli dei due arcieri rossoblù, anche perché al primo vero affondo del secondo tempo gli ospiti si procurano l'opportunità per riaprire i conti. Su un'azione di ripartenza, Paganelli si fa 30 metri palla al piede per poi essere atterrato fallosamente da Dardar E. all'interno dell'area di rigore locale. L'arbitro assegna il calcio di rigore e dagli undici metri Ferro realizza consentendo ai suoi di dimezzare lo svantaggio quando siamo giunti al 50'. Lo Sporting Cecina commette l'errore di abbassare il proprio baricentro, favorendo l'assalto del Margine Coperta che non a caso la pareggia in pochi minuti. Al 55', infatti, Panichi commette fallo al limite dell'area su Paganelli, che dopo il rigore si procura un'interessante punizione dal limite: alla battuta va Pellegrini, che trova una traiettoria sensazionale che bacia la parte interna del palo prima di infilarsi alle spalle di Bendinelli per l'incredibile 2-2. A quel punto la partita diventa bellissima e nel finale entrambe le squadre vanno vicine al gol vittoria. Al 65' Loi completa l'ennesima incursione della sua partita con una rasoiata a incrociare che Xillo neutralizza con l'ausilio del palo. Sul ribaltamento di fronte va vicinissimo al gol anche Spinelli che, al termine di un contropiede, riesce a eludere anche l'uscita di Bendinelli ma, allargandosi troppo, favorisce il ritorno di un difensore avversario che impedisce quello che sarebbe stato un facile tiro a porta sguarnita. L'ultimo brivido è ancora di marca Margine, stavolta con un tentativo di Morina che, quasi da centrocampo, tenta di scavalcare Bendinelli con un tiro che termina sull'esterno della rete evitando quella che sarebbe stata una beffa atroce per Viterbo e i suoi ragazzi.
: nello Sporting Cecina Zazzeri merita una menzione per le due reti che sembravano aver indirizzato l'incontro in favore dei livornesi. In casa Margine è da applausi la prova del trio di centrocampo composto da Pellegrini , Paganelli e Ferro .