SPORTING CECINA: Bendinelli, Panichi, Tognetti Al., Manzi, Dangelo, Turtur, Loi, Paladini, Zazzeri, Masini, Dardar E.. A disp.: Visconti, Pistolesi, Lani, Bartolini, La Rosa, Dardar Y., Mainardi, Tognetti An., Giusti. All.: Fabio Viterbo.
SESTESE: Fontani, Barlumi, Giannone, Cesarano, Napolitano, Bartolomei, Pacini, Lika, Gusciglio, Rossi, Ceccherini. A disp.: Targioni, Sacchi, Marzano, Buontempo, Di Sessa, Landini, Notari, Marku. All.: Francesco Giannini.
ARBITRO: Marconi di Piombino.
RETI: 15' Paladini, 50' Zazzeri.

Lo Sporting Cecina si ritrova, proprio nel momento più delicato. Nonostante le numerose assenze e contro un avversario blasonato come la Sestese, i ragazzi di mister Viterbo tornano al successo che mancava da un po' di tempo e si riaffacciano nelle zone nobili della classifica. Le reti decisive di Paladini e Zazzeri lanciano i livornesi in una partita che, per intensità, determinazione e qualità di gioco, ha fatto rivedere barlumi dello Sporting che tanto aveva impressionato nella prima parte di stagione. In generale, nonostante la sconfitta, anche la Sestese può dirsi soddisfatta della prestazione, anche se bisogna ammettere che, tra le due contendenti, lo Sporting si è dimostrato più affamato e concreto in zona d'attacco. Il primo tempo comincia con un'iniziale fase di studio, che si interrompe prontamente alla prima incursione offensiva dei padroni di casa intorno al 15'. L'azione in velocità dei rossoblù viene fermata fallosamente dalla difesa sestese, che concede un calcio di punizione da posizione defilata: il punto di battuta sembra perfetto per un traversone in mezzo all'area; così si aspetta anche Fontani, che invece viene sorpreso dalla bellissima traiettoria disegnata da Paladini, che col sinistra aggira la barriera e indirizza il pallone sotto il sette per l'1-0 Sporting. Gol bellissimo di Paladini, che strappa gli applausi convinti del pubblico presente. Sotto alla prima vera offensiva avversaria, la Sestese prova a reagire affidandosi agli spunti di Gusciglio, ben controllato dalla difesa dello Sporting - reinventata da Viterbo con Dangelo centrale ma autore di una prestazione maiuscola - e dalle uscite sempre puntuali di un reattivo Bendinelli. Le occasioni più importanti sono allora di marca Sporting Cecina che nel finale di primo tempo va ad un passo dal raddoppio al termine di un'azione da applausi: Eliass Dardar serve in profondità Masini che vedere e serve al limite il solissimo Loi la cui conclusione diretta sotto il sette viene neutralizzata da Fontani con una parata da fenomeno. Nel secondo tempo la Sestese prova a ripartire con la giusta aggressività ma la difesa di emergenza schierata da mister Viterbo continua a chiudere puntualmente sulle imbucate di Rossi e Lika in direzione di Gusciglio. Alle prove monumentali dei difensori si abbinano anche le scorribande degli attaccanti livornesi, Loi e Zazzeri su tutti, che in più di un'occasione mettono in difficoltà la retroguardia rossoblù. Dopo un'occasionissima mancata da Masini, il cui tiro a colpo sicuro viene murato dal provvidenziale intervento di Napolitano, lo Sporting Cecina trova il meritato gol del 2-0: a siglarlo è Zazzeri, che su angolo di Paladini si fa trovare libero sul secondo palo e pronto a insaccare di testa quando scocca il 50'. La Sestese accusa il colpo e nei venti minuti finali è ancora il Cecina a creare le migliori occasioni in zona gol. Su una ripartenza insidiosa, Loi viene rimontato in extremis al momento di concludere verso la porta, mentre al 60' è ancora Paladini ad avere tra i piedi il pallone del 3-0 ma la sua conclusione sotto la traversa viene neutralizzata con un gran colpo di reni da Fontani, le cui parate hanno impedito alla Sestese un passivo più largo.
Calciatoripiù: nello Sporting Cecina la vittoria nasce sì dalle giocate di Paladini (gol gioiello su punizione e assist per il 2-0 di Zazzeri) ma un grosso merito va anche alla prova del reparto arretrato dove fa un figurone Dangelo , schierato centrale vista l'emergenza abbattutasi sui rossoblù.