LASTRIGIANA: Rossi, Municchi, Rotolo, Maxharri, Casamonti, Torniai, Caparrini, Polli, Squitieri, Gracci, Dainelli. A disp.: Conti, Bini, Licaj, Curri, Semeraro, Michelozzi, Bitossi, Dimasi. All.: Gianni Gonnelli.
ZAMBRA: Bonsignori, De Rosa, Cosma, Pucci, Buselli, Ferretti, Douanla, Marchetti, Bianchi, Lici, Ciotta. A disp.: Paoli, Rexhapaj, Casini, Ciampi, Colangelo, Mazzini, Sherja, Dalle Luche, Palazzetti. All.: Federico Luperini.
ARBITRO: Bertini di Empoli.
RETI: 10' Gracci, 25' Pucci, 55' Marchetti.

Pucci e Marchetti lanciano lo Zambra, che fa il colpaccio a Cerbaia superando in rimonta una Lastrigiana che non approfitta del passo falso del Margine Coperta rimanendo in zona retrocessione. Eppure, sembrava iniziare nel verso giusto la domenica mattina della formazione di Gonnelli, che passa in vantaggio dopo appena 10' grazie alla ormai solita giocata di Gracci. Il numero 10 della Lastrigiana, infatti, riceve palla sulla trequarti e, dopo essersi liberato di un paio di avversari, si presenta davanti a Bonsignori e col destro indirizza il pallone in buca d'angolo per il momentaneo 1-0. La rete di Gracci sembra mettere subito in discesa la partita per i biancorossi, che però devono fare i conti con la reazione rabbiosa dello Zambra. Incassato il colpo, infatti, i pisani si riversano in avanti alzando il proprio baricentro e cominciando a costruire diverse occasioni sull'asse Lici-Bianchi. I primi tentativi del numero 9 dello Zambra sono facile preda per Rossi, che invece deve superarsi sul tentativo direttamente dalla bandierina di Pucci. Il numero 4 dello Zambra, però, ci riprova e poco fa centro: al 25', infatti, Pucci si incarica nuovamente di un tiro dalla bandierina tentando la soluzione diretta che stavolta sorprende Rossi infilandosi sul secondo palo per il momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio ottenuto, nel finale di prima frazione lo Zambra insiste all'attacco andando vicino al raddoppio sia con un tiro da fuori di Picci (palla di pochissimo a lato) sia con un diagonale di Bianchi su cui Rossi di distende bloccando la sfera. Nel secondo tempo la Lastrigiana si rende protagonista di un'ottima partenza, pur continuando a faticare in fase conclusiva. Dopo un inizio sulla difensiva, lo Zambra cresce alla distanza ritornando a bussare dalle parti di Rossi con le incursioni di Douanla e Lici. È proprio Douanla, intorno al 55', ad avviare l'azione che porta al gol vittoria dello Zambra: il numero 7 dei pisani innesca con un gran pallone filtrante lo scatto di Bianchi che, da posizione decentrata, appoggia per Marchetti che si inserisce coi tempi giusti e da dentro l'area supera Rossi con un diagonale chirurgico per il momentaneo 1-2. Nel finale ci si aspetta l'arrembaggio della Lastrigiana e invece è ancora lo Zambra a creare le occasioni più interessanti e, di conseguenza, a legittimare la vittoria. Prima del triplice fischio, infatti, gli ospiti vanno vicini al terzo sigillo prima con una botta da fuori di Lici, con palla a lato, poi con una conclusione angolata del neoentrato Colangelo che chiama Rossi all'ultimo intervento della sua partita.
: nello Zambra le azioni d'attacco partono quasi tutte da Lici e Pucci , che si meritano la palma di migliori in campo.