SANGIOVANNESE: Di Trapani, Fabbri, Arelli, Becattini, Gjoni, Mariani, Tilli, Verdi, Lanini, Brogi, Bruni. A disp.: Piccioli, Meini, Dutto, Vannuccini, Panzarella, Baldini, Pulaj. All.: Fabio Picci.
AREZZO: Borghini, Fiacchini, Farsetti, Lanini, Canapini, Gherghina, Sestini, Nugnes, Cavaletta, Minocci E., Fratini. A disp.: Rossi T., Scatizzi, Rossi L., Minocci M., Lucchini, Paglicci, Biagioli. All.: Andrea Tuzzi.
ARBITRO: Coppi del Valdarno.
RETI: 16', 55' Nugnes, 25' Sestini.

L'Arezzo conferma lo status di rivale più accreditata del Tau, andando a vincere con un convincente 3-0 in casa della Sangiovannese. L'inizio partita vedere un buon possesso palla da parte degli amaranto, che all'8' si affacciano per la prima volta dalle parti di Di Trapani con un corner raccolto da Cavaletta, il cui colpo di testa viene murato dalla difesa avversaria. La risposta della Sangiovannese è affidata allo spunto di Bruni, che in contropiede impegna i difensori aretini, bravi a controllare il pericoloso numero 11 avversario. La Sangio insiste in questa fase e nel giro di 1' - tra il 12' e il 13' - costruisce due occasioni con Gjoni prima e Bruni poi, entrambi su calcio piazzato. Sul ribaltamento di fronte torna a farsi minaccioso l'Arezzo con uno scambio tra Ettore Minocci e Fratini, concluso da quest'ultimo con un destro debole che sfila a lato. L'Arezzo però insiste e al 16' sblocca la gara con Nugnes, bravo a raccogliere una rimessa laterale a centro area e a superare Di Trapani con una conclusione angolata. La Sangiovannese accusa il colpo e l'Arezzo prova ad approfittarne, andando vicino al raddoppio al 21' con una conclusione di poco alta da parte di Ettore Minocci. Un minuto dopo arriva la reazione della Sangiovannese con un tentativo da fuori di Verdi su cui Borghini risponde presente. Nel finale di primo tempo l'Arezzo mette sotto pressione la retroguardia valdarnese e al 23' Cavaletta ci prova di testa su angolo, spedendo il pallone fuori dallo specchio. Il raddoppio però è nell'aria e al 25' ci pensa Sestini a gonfiare la rete alle spalle di Di Trapani con una stoccata da fuori che non lascia scampo all'estremo difensore della Sangio. A fine primo tempo c'è spazio per l'ennesimo tentativo dell'Arezzo verso la porta della Sangiovannese: stavolta ci prova Ettore Minocci con un calcio di punizione che si perde sul fondo per questione di centimetri. Nel secondo tempo le due compagini tornano subito a darsi battaglia, costruendo diverse occasioni nel primo quarto d'ora. Al 37' è Fiacchini a rendersi subito pericoloso con un destro da fuori che lambisce il palo prima di perdersi sul fondo. La Sangiovannese replica con due tentativi a stretto giro di Bruni e Fabbri, ma la difesa amaranto fa buona guardia e sventa la minaccia in entrambi i casi. È il momento di maggior pressione da parte dei biancazzurri, che al 15' sfondano per vie laterali con Bruni, ben chiuso dalla difesa dell'Arezzo, mentre al 19' ci provano con un tentativo del neoentrato Dutto, ben servito da Verdi su calcio piazzato. La Sangio sbaglia, l'Arezzo invece no. Al 55', infatti, la squadra di mister Tuzzi trova il gol della sicurezza con Nugnes che, ben servito da Ettore Minocci, si presenta davanti a Di Trapani e con un tocco piazzato firma il 3-0 amaranto. Il terzo sigillo aretino fa calare il sipario sulla partita ma, nonostante ciò, la Sangiovannese ha il merito di continuare a lottare fino in fondo. I padroni di casa meriterebbero anche il gol ma in almeno quattro occasioni Baldini (pericoloso in due situazioni), Panzarella e Bruni non trovano il guizzo decisivo, anche per bravura di un attento Borghini. Anche gli ultimi squilli di Bruni non sortiscono gli effetti sperati e al triplice fischio la festa è tutta dell'Arezzo, che si porta a -2 dall'Affrico e, con due gare in meno rispetto ai fiorentini sogna il sorpasso e, perché no, di mettere fiato sul collo ad un Tau ad ora proiettato verso il titolo regionale.
: nella Sangiovannese Verdi e Bruni ci provano in più occasioni, ma la difesa dell'Arezzo risulta impeccabile. Tra le fila amaranto si rendono tutti protagonisti di un'ottima prestazione ma senz'altro Nugnes e Cavaletta si dimostrano in palla rendendosi costantemente pericolosi in zona valdarnese.