SPORTING CECINA: Bendinelli, Panichi, Pistolesi, Dangelo, Camerini, Turtur, Loi, Paladini, Zazzeri, Masini, Lani. A disp.: Roventini, Tognetti Al., Frassinelli, Dardar E., Tognetti An., Dardar Y., Giusti, Bartolini, Bertoli. All.: Fabio Viterbo.
LASTRIGIANA: Chergui, Casamonti, Rotolo, Manescalchi, Torniai, Maxharri, Semeraro, Polli, Dainelli, Gracci, Dimasi. A disp.: Hancu, Municchi, Caparrini, Conti, Rigressi, Squitieri, Curri, Licaj, Bitossi. All.: Giovanni Mollica.
ARBITRO: Cava di Grosseto.
RETI: 8' Rotolo, 34' Lani, 50' Turtur.

L'obiettivo adesso è raggiunto ed è stato senza alcun dubbio meritato. Lo Sporting Cecina vince anche l'ultima partita di campionato e grazie al 2-1 inflitto alla Lastrigiana chiude al quinto posto che significa accesso alla Coppa Toscana che vedrà Viterbo e i suoi impegnati contro Arezzo, Affrico e Cattolica Virtus. Un risultato straordinario per la formazione rossoblù, che grazie ad una rincorsa sensazionale si è messa alle spalle avversari ben più quotati chiudendo con un quinto posto che sa davvero di impresa. Non è stata una domenica semplice però per mister Viterbo e i suoi ragazzi, che si sono trovati difronte una Lastrigiana ben messa in campo ed euforica dopo la salvezza ottenuta un paio di domeniche fa. Per assicurarsi la matematica certezza di partecipare alla Coppa di fine stagione, i rossoblù devono a tutti i costi ottenere i tre punti per non dover guardare ai risultati di Scandicci e Venturina. Nelle prime battute di gioco, però, la tensione gioca un brutto scherzo ai livornesi, che subiscono l'ottimo approccio alla gara da parte della Lastrigiana, che trova il gol del vantaggio con un perentorio colpo di testa di Rotolo, che da corner impatta prima di tutti la sfera spedendola alle spalle di Bendinelli. L'1-0 di Rotolo, arrivato subito dopo un palo colpito dallo stesso numero 3 biancorosso, scuote lo Sporting Cecina che al 10' prova a reagire mancando il pareggio su un contropiede non finalizzato da Loi, reduce da un Torneo delle Regioni giocato da protagonista. L'occasione di Loi, però scuote lo Sporting Cecina che tra il 15' e il 17' confeziona due occasioni per rimettere i conti in parità: entrambe capitano sui piedi di Masini, che ci prova prima con un destro dal limite respinto sul palo da Chergui, poi replica con un diagonale mancino dopo un bello scambio con Lani; la palla viene però bloccata dall'estremo difensore della Lastrigiana. Lo Sporting Cecina prova ad alzare la pressione e al 25' anche Lani si rende pericoloso con un mancino da dentro l'area che termina alto sopra la traversa. La risposta della Lastrigiana arriva nei 5' successivi che vedono i ragazzi di Mollica andare vicinissimi al raddoppio in ben due occasioni: la prima con una volèe di Casamonti che centra in pieno la traversa, la seconda con un cross velenoso di Semeraro che da angolo incoccia la parte esterna del palo. La sfortuna si abbatte sulla Lastrigiana, che oltre ai due pali colpiti in pochi minuti, nel finale di primo tempo viene raggiunta sul pari dallo Sporting Cecina, che all'ultimo tuffo trova l'1-1 con un piazzato di Lani su servizio perfetto di Loi. Il pari realizzato nel finale di primo tempo infonde fiducia nei ragazzi di Viterbo, che dopo 35' complicati rientrano in campo col piglio giusto. I rossoblù prendono subito possesso della metà campo avversaria, mancando due occasioni per passare in vantaggio con Loi (murato a tu per tu con Chergui) e Dangelo (conclusione fuori misura a porta semi-sguarnita). La Lastrigiana crea meno rispetto alla prima frazione, ma può ancora una volta maledire la sfortuna sul palo colpito da Gracci (48'). Come se non bastasse, arriva anche la beffa per gli ospiti, che al 50' si fanno sorprendere su uno schema operato dallo Sporting Cecina su punizione: sul punto di battuta c'è Loi, che anziché tirare premia l'inserimento di Alberto Tognetti che da posizione defilata serve a centro area capitan Turtur che da pochi passi corregge in rete per il 2-1 che fa volare i livornesi in Coppa Toscana.
: nello Sporting Cecina il classe 2009 Masini sforna lampi da vero numero 10 disputando 70' di altissimo livello. Tra i locali bene anche Zazzeri . Nella Lastrigiana si mettono in evidenza Manescalchi , Dainelli e Dimasi .