RETI: Mancini, Barsacchi, Romano, Barsacchi, Mancini, Barsacchi, Accardo, Hodza
CALCI: Gnieri, Matteoni, Lami, Novelli M., Romano, Del Torto, Lucchesini, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Novelli D., Pieralli, Salvatorini, Belisari Congiu, Petrantoni, Tonarelli, Foschi, Vuono, Turini. All.: Stefano Ammannati.
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Ulivi, Mori G., Marzuoli, Latini, Capodarca, Fontanelli, Hodza, Zafferani, Mori L., Sanesi. A disp.: Urso, Risaliti, Kumanaku, Mengoni, Socci, Orlandini, D'Angelo. All.: Ulisse Nardi.
ARBITRO: Palla di Pisa.
RETI: Romano, Accardo, Mancini 2, Barsacchi 3, Hodza.

Successo netto per il Calci, che fa il suo esordio stagionale tra le mura amiche con un rotondo 7-1 contro la Virtus Montaione Gambassi. Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida s'indirizza subito a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio al 4' con un gran tiro da fuori area di Romano. Poco dopo Accardo firma il raddoppio con un'azione personale: va via sulla fascia e trova la conclusione vincente a tu per tu col portiere. Il Calci ha in mano la partita e continua a presentarsi pericolosamente in area avversaria: dopo la traversa centrata da Matteoni, il Calci cala il tris con un'azione personale in ripartenza di Mancini. È un primo tempo ricchissimo di gol: poco dopo Barsacchi realizza il 4-0 in pallonetto, colpendo anche lui in ripartenza. La Virtus Montaione Gambassi prova a scuotersi e al 20' riesce ad accorciare le distanze con un tiro da fuori area di Hodza. Sempre nei primi trentacinque minuti si annotano altri due gol locali: il Calci colpisce altre due volte con Barsacchi con due conclusioni da dentro l'area che chiudono il primo tempo sul 6-1. La ripresa si apre ancora a suon di gol: Mancini firma subito il definitivo 7-1 sul cross in mezzo di Barsacchi. Poi girandola di sostituzioni. A livello di reti la partita si chiude qui: il Calci tiene saldamente in mano la partita non riuscendo a sfruttare diverse altre occasioni da gol.
Calciatoripiù: Romano, Mattia Novelli