Accardo
    Accardo
    Accardo

CALCI: , Matteoni, Lami, Novelli M., Romano, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: , , . All.: Ammannati Stefano
RETI: Barsacchi, Mancini, Mancini, Barsacchi, Accardo, Accardo, Accardo, Barsacchi
CALCI: Gnieri, Matteoni, Lami, Novelli M., Romano, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Novelli D., Turini, Salvatorini, Vuono, Lucchesini, Pieralli, Foschi, Petrantoni, Tonarelli. All.: Stefano Ammannati.
OLTRERA: Baldini, Ferrini, Cogliano, Gambacciani, Sammuri, Bertini, Nieddu, Cecchinato, Morganti, Del Gronchio, Tarantino. A disp.: Bracali, Fanteria, Malacarne, Bonsignori, Gigli, Giuli, Fiorentini, Diop, Calvani. All.: Gianluca Nuti.
ARBITRO: Guidi di Pisa.
RETI: Barsacchi 3, Mancini 2, Accardo 2, autorete pro Calci.

Un Calci in grande spolvero batte nettamente l'Oltrera ripetendosi dopo il largo successo di sette giorni prima contro la Virtus Montaione Gambassi. A parte i primi minuti di studio, la gara ha visto prevalere il Calci sotto ogni profilo. I padroni di casa partono subito forte e, dopo due tentativi di Barsacchi e Mancini usciti di pochissimo a lato, passano in vantaggio con lo stesso Barsacchi che a tu per tu con il portiere lo batte con un gran bel pallonetto. Il raddoppio locale arriva dopo pochi minuti e porta la firma di Mancini, a segno con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. Il terzo gol del Calci è ancora di Mancini: il numero 10 si presenta davanti al portiere sugli sviluppi di un'azione personale e dribblandolo deposita il pallone in rete per il 3-0. Sul finire del primo tempo si registra anche una strepitosa parata del portiere dell'Oltrera Baldini che toglie dal sette un gran tiro da fuori sempre del solito Mancini e a seguire ancora una bella parata su un tiro velenoso sempre di Mancini. Sul punteggio di 3-0 le due squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo. Il secondo tempo si apre con una tenue reazione dell'Oltrera che non produce però nessuna conclusione. Il Calci ha in mano la partita e colpisce ancora: Barsacchi si avventa su una respinta corta del portiere e sigla il 4-0. Poi si prende la scena Accardo che nel giro di dieci minuti mette a segno tre gol, due con conclusioni dall'interno dell'area avversaria e uno con un cross velenoso che porta all'autogol del centrale dell'Oltrera. Spazio poi a tutti i cambi possibili per entrambi gli schieramenti prima dell'ultimo gol del match messo a segno ancora da Barsacchi su punizione dal limite.
: nel Calci in evidenza Mancini e Barsacchi , autentici mattatori della partita; per l'Oltrera il portiere Baldini , che nonostante gli otto gol subiti si è reso protagonista di tre buoni interventi, e Del Gronchio , che ha mostrato qualche buona giocata.