INVICTASAURO: Musarella, Begnardi, Bigiarini, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Bindi, Melone, Cavero, Galdi, Fanciulli. A disp.: Garzia, Galli, Di Domenico, Francioli, Mariottini, Perciavalle, Porta, Tamburelli, Totino. All.: Pratesi.
FORCOLI: Fusi M., Degl'Innocenti, Sgarbi, Matteoli, Cappelli, Agostini, Barsottini, Ciardelli, Bacci, Fusi L., Salvadori. A disp.: Volpi, Castaldo, Stacchini, Gradi, Mbaye, Migliarini. All.: Bacci.
ARBITRO: Leonardo Capecchi di Grosseto.
RETI: Galdi, Bacci.

Termina con un pareggio la sfida tra Invictasauro e Forcoli valevole per la terza giornata di campionato. Si affrontano due squadre con un cammino diametralmente opposto sin qui, con i padroni di casa reduci da due vittorie consecutive con Portuale e Bellaria Cappuccini e invece un Forcoli reduce da due sconfitte nelle prime due uscite stagionali arrivate contro Academy Livorno e Santa Maria. Partono subito forte i padroni di casa che dopo due minuti vanno vicini al vantaggio con Galdi, che ci prova con un tiro al volo ma risponde presente Fusi che respinge coi pugni la conclusione. Intorno al quarto d'ora ci riprova ancora Galdi ma questa volta il tiro termina alto di poco. Il Forcoli si attiene al classico canovaccio composto di muro difensivo e ripartenze veloci, ed è un canovaccio che funziona. Al 24', sugli sviluppi di un calcio piazzato, Bacci impegna di testa Musarella, poi Fusi colpisce la traversa, dunque Musarella salva ancora su Salvadori ma alla fine Bacci appoggia in rete il pallone dell'1-0. La reazione dell'Invictasauro non si fa però attendere e, anzi, Picchianti suona subito la carica con una punizione velenosa su cui però Fusi si fa trovare pronto e para. I padroni di casa non mollano e vogliono a tutti i costi il pareggio: ci prova Biondi con un tiro da fuori che termina a lato, ma dopo cinque minuti il gol arriva. Galdi riceve in area di rigore, si gira e fa secco il portiere per l'1-1 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa subito locali pericolosi con Biondi che dalla linea di fondo impegna Fusi, poco dopo ancora Invictasauro in avanti con Galdi che ci prova di testa trovando ancora una volta l'intervento di Fusi. Il Forcoli prova allora a riaffacciarsi in avanti con Barsottini, che avrebbe sulla testa il pallone del nuovo vantaggio ma da posizione defilata non riesce a inquadrare la porta. L'Invictasauro prova tutte le carte per ribaltare il risultato, Galli ci va vicino ma non basta per trovare i tre punti. Finisce dunque in parità una partita giocata bene dal Forcoli, che si dimostra all'altezza della competizione dopo l'inizio non facile.