FORCOLI VALDERA: Fusi M., Degl'Innocenti, Sgarbi, Matteoli, Cappelli, Agostini, Barsottini, Ciardelli, Bacci, Fusi L., Castaldo. A disp.: Migliarini, Gradi, Stacchini, Mboye, Doni. All.: Alessandro Bacci.
GIOV.FUCECCHIO: Incrocci, Carfagna, Ronca, Ciardelli, Rosamilia, Innocenti, De Lucia, Firenzuoli, Gatto, Casini, Pieragnoli. A disp.: Pepe, Ventura, Guidi, Palandri, Camboni, Mateiu, Aliu, Polli, Bitossi. All.: Michele Citi.
ARBITRO: Menicagli di Pontedera.
RETI: Rosamilia, Casini, Guidi, Mateiu.

Con due gol per tempo il Fucecchio espugna Forcoli centrando la quarta vittoria in quattro gare e confermandosi in vetta a punteggio pieno insieme al Follonica Gavorrano. La compagine dell'ex Citi parte subito forte, prova subito a imporre il proprio ritmo al match facendo girare bene palla e costruendo alcune occasioni da gol. Il Forcoli prova a rispondere colpo su colpo ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia bianconera nel corso del primo tempo. Nei primi trentacinque minuti la capolista colpisce prima con Rosamilia e poi con Casini. Il numero 5 sblocca il match sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trovando un gran gol da fuori area con un tiro di collo pieno dopo una respinta della difesa locale. Casini poi raddoppia sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, entrando in area dopo un uno-due con un compagno e battendo Fusi per lo 0-2. La reazione del Forcoli si concretizza soprattutto in avvio di ripresa, quando i locali avrebbero una ghiotta chance per riaprire l'incontro su un contestato calcio di rigore per un fallo in area su Mboye. Dal dischetto Luca Fusi non riesce a inquadrare la porta, calciando fuori. Il Forcoli non si dà per vinto e avrebbe un'altra buona occasione subito dopo: questa volta è Mboye a non concretizzare. Il Fucecchio è in controllo, fa girare bene palla costruendo altre occasioni da gol e colpisce ancora nella parte finale di gara, chiudendo la partita e arrotondando il bottino con altri due centri. Il neoentrato Guidi raccoglie l'invito di Aliu (anche lui subentrato) dalla sinistra, si porta il pallone sul sinistro, si accentra e batte il portiere per lo 0-3. Infine ci pensa Mateiu, anche lui entrato nel secondo tempo, a mettere il punto esclamativo sul match risolvendo un insistito batti e ribatti in area per lo 0-4. Calciatorepiù: Ciardelli (Giov.Fucecchio).