RETI: Trapani, Rannino, Osazuwa, Trapani
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Ulivi, Favilli, Latini, Mori G., Capodarca, Hodza, Kumanaku, Mori L., Marzuoli, Zafferani. A disp.: Bigazzi, Mengoni, Orlandini, Sanesi, Fontanelli, D'Angelo, Salvadori. All.: Ulisse Nardi.
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Pagni, Goretti, Borsellini, Rannino, Sorbara, Turini, Ghazal, Pieroni M., Bonora, Trapani. A disp.: Lazzeri, Giannoni, Malagnino, Fallani, Tenace, Tognetti, Osazuwa. All.: Luciano Gori.
ARBITRO: Stasi di Empoli.
RETI: Trapani 2, Rannino, Osazuwa.

Il Limite e Capraia si ripete dopo il successo interno contro l'InvictaSauro: i ragazzi di mister Gori passano 4-0 in casa della Virtus Montaione Gambassi realizzando due reti per tempo. Fin dalle battute iniziali gli ospiti prendono in mano le redini dell'incontro, riuscendo a sbloccare la partita quasi subito. Già al 5' infatti Turini va via bene sulla destra, salta un avversario e serve un preciso pallone rasoterra per Trapani, che fa 0-1. Lo stesso Trapani si ripete poco dopo firmando il raddoppio su un ottimo spunto personale: il numero 11 parte palla al piede da metà campo, salta un avversario e mette in rete per lo 0-2. Arriva così la doppietta per Trapani, al terzo gol in due partite dopo il sigillo decisivo contro l'InvictaSauro. La Virtus Montaione Gambassi prova a riorganizzarsi; i padroni di casa, costretti a far fronte ad alcune assenze, dopo il gol subito a freddo faticano a reagire, riuscendo comunque a costruire una buona occasione: il tiro di Lorenzo Mori viene parato da Orsucci. Nel primo tempo dunque tanto Limite e Capraia: oltre ai due gol di vantaggio gli ospiti colpiscono anche un palo e una traversa con Rannino sugli sviluppi di due calci d'angolo. Nel secondo tempo lo stesso Rannino, proprio da corner, riesce a colpire trovando la conclusione vincente di testa per il 3-0. La Virtus Montaione Gambassi prova a scuotersi e ha una buona occasione con il subentrato D'Angelo (tiro di poco alto), ma senza riuscire a riaprire una partita sempre saldamente in controllo della formazione ospite. Il punto esclamativo sul match del Limite e Capraia lo mette il Osazuwa a circa sette minuti dalla fine: servito sulla sinistra, salta un avversario e piazza il pallone in rete per il definitivo 0-4.
Calciatoripiù: Marzuoli, Favilli
(Montaione Gambassi); Trapani, Bonora (Limite e Capraia).