GROSSETO: Cazacu, Niccolini R., Betti, Limosani, Mussio, Napolitano, Frediani, Falciani, Gigli, Berardone, Margiacchi. A disp.: Niccolini L., Roggiapane, Rossi, Del Chiaro, Pascolini, Chelini, Agresti, Loreti. All.: Mario De Luca.
ACADEMY LIVORNO: Sommani, Billi, Schiano, Martelli, Giachetti, Voltattorni, Ricci, Gelsi, Pratesi, Ben Toraa, Balice. A disp.: Palamidessi, Marsili, Mazzoli, Rinaldi, Marchi, Cignoni, Giannini, Alena. All.: Luca Signorini.
ARBITRO: Babbanini di Grosseto.
RETI: Ricci 2, autorete pro Grosseto.

Ricci-Ricci, l'Academy Livorno passa a Grosseto grazie alla doppietta del suo numero 7 nel corso della prima frazione. La compagine di mister Signorini riparte dopo tre sconfitte consecutive centrando la terza vittoria stagionale. Finisce 1-2 una partita nel complesso abbastanza combattuta. Nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire, bravi a far girare bene palla e a colpire in due occasioni con due buone occasioni finalizzate da Ricci. Il Grosseto riesce a scuotersi e riparte bene nella seconda frazione, mostrando una buona reazione. I ragazzi di mister De Luca rientrano in campo con più convinzione, riescono a riaprire la partita e vanno a un passo dal pareggio. La rete dell'1-2 arriva su un calcio da fermo ed è una sfortunata autorete ospite. Il gol dà tanta forza ai biancorossi, ancora pericolosi in area in varie occasioni. Dopo una traversa centrata da Limosani e altre chance non sfruttate, l'occasione ghiotta per il pari arriva a cinque minuti dalla fine quando il Grosseto beneficia di un calcio di rigore ma non riesce a trasformarlo per l'ottima opposizione del portiere dell'Academy Livorno. Il match si chiude qui, finisce 1-2; nel finale il Grosseto chiude in dieci per un'espulsione.