ACADEMY LIVORNO: Palamidessi, Giovannone (Marsili), Marchi (Cignoni), Voltattorni, Billi, Giachetti, Rinaldi (Pacifico), Pratesi, Ben Toraa, Gelsi (Martelli), Ricci (Alena). A disp.: Fornai, Parlanti, Giannini, Pecchia. All.: Luca Signorini.
FOLLONICA GAV.: Bisceglia, Riva, Lesaj, Cascioli, Pimpinelli, Spadi, Riva M., Grosso, Nardo, Franchellucci, Prisco. A disp.: Alfonsi, Guarini, Masini, Presta, Loisi, Ginanneschi, Esposito, Rocchi. All.: Daniele Pagliarini.
ARBITRO: Barbato di Livorno.
RETI: 24' Pratesi, 36' Billi, 37' Ricci.

L'Academy Livorno vince ancora ripetendosi dopo il successo di sette giorni prima contro il Grosseto, il Follonica Gavorrano invece cade di nuovo rimediando la terza sconfitta consecutiva. Finisce 3-0 tra le compagini di Signorini e Pagliarini, una partita alla fine vinta con merito dai locali, molto propositivi e concreti in area ospite. L'Academy Livorno parte bene, in avvio si annotano un paio di buone occasioni non sfruttate da Gelsi e da Ricci. I padroni di casa continuano a spingere e riescono a portarsi in vantaggio al minuto 24: ci pensa Pratesi a firmare l'1-0 risolvendo un'azione confusa in area di rigore. Il Follonica Gavorrano prova a scuotersi ma fatica a creare nitide palle-gol in area locale. L'Academy Livorno controlla bene il vantaggio e riparte fortissimo in avvio di ripresa chiudendo il match con un uno-due micidiale. Subito al 36' Billi va via bene palla al piede sulla fascia, sfonda in area e realizza il 2-0; appena un minuto dopo Ricci cala il tris sugli sviluppi di una buona azione sviluppata a centrocampo. È il colpo del k.o. per il Follonica Gavorrano, che prova a reagire ma senza riuscire a mettere troppo in apprensione i padroni di casa. L'Academy Livorno controlla bene il match fino alla fine facendo suoi i tre punti. Si concretizza così la quarta vittoria stagionale per la compagine di Signorini che sale a quota 12 in classifica. Dovrà voltare subito pagina invece il Follonica Gavorrano dopo una prestazione sottotono. Calciatorepiù: Billi (Academy Livorno).