RETI: Casini, Sollazzi, Guidi, Polli, Sollazzi
GIOV.FUCECCHIO: Pepe, Carfagna, Ronca, Ciardelli, Rosamilia, Innocenti, Sollazzi, Firenzuoli, Gatto, Casini, Pieragnoli. A disp.: Incrocci, Palandri, Ventura, Guidi, Mateiu, Cambioni, Polli, Degl'Innocenti, Xeka. All.: Michele Citi.
INVICTASAURO: Musarella, Begnardi, Bigiarini, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Melone, Mariottini, Cavero, Galdi, Fanciulli. A disp.: Garzia, Bonari, Di Domenico, Francioli, Perciavalle, Porta, Galli. All.: Matteo Pratesi.
ARBITRO: Buongiovanni di Pontedera.
RETI: Sollazzi 2, Casini, Polli, Guidi.

Ancora Fucecchio, ancora una vittoria netta: i ragazzi di Citi fanno otto su otto battendo con un netto 5-0 l'InvictaSauro. A dispetto del risultato finale, non è stata una partita facile per la capolista al cospetto di una compagine ospite che ha lottato su ogni pallone e soprattutto nel primo tempo non ha reso la gara semplice ai locali. L'inizio di gara risulta così piuttosto equilibrato, nonostante le prime palle-gol del Fucecchio si annotino subito in avvio: Casini e Firenzuoli non riescono a concretizzare da buona posizione, poi Gatti alza il pallone sopra la traversa a tu per tu col portiere. Il Fucecchio insiste e riesce a portarsi in vantaggio grazie a Sollazzi: il numero 7 bianconero raccoglie il pallone su una respinta corta di Musarella sul tentativo dalla sinistra di Gatto e mette in rete per l'1-0. Poco dopo raddoppia Casini con una conclusione di destro in area dopo un batti e ribatti. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 2-0. Subito prima dell'intervallo e poi in avvio di ripresa mister Citi è costretto a operare due cambi: fuori prima Gatto e poi Ronca e dentro rispettivamente Polli e Palandri. Il Fucecchio riparte bene nel secondo tempo, amministrando bene il vantaggio e chiudendo poi la partita con altri tre gol. Proprio il neoentrato Polli realizza il gol del 3-0 con un colpo di testa sul cross in mezzo di Carfagna. L'InvictaSauro prova a reagire e nel corso del secondo tempo ha due buone occasioni per accorciare le distanze: Fanciulli da due passi calcia alto, poi Galli si smarca bene in area concludendo di poco a lato. Dall'altra parte il Fucecchio si dimostra micidiale, realizzando poco dopo il 4-0 e il 5-0. Il poker è di Guidi, bravo a risolvere un batti e ribatti in area su un cross dalla destra, infine ancora Sollazzi (doppietta per lui) chiude il match con un preciso diagonale dalla destra. Finisce dunque 5-0: il Fucecchio continua la sua volata tenendo a debita distanza le inseguitrici. Calciatorepiù: Palandri entra bene in avvio di ripresa, offrendo un'ottima prestazione come centrale di difesa (Giov.Fucecchio).