LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Pagni, Goretti, Borsellini, Rannino, Sorbara, Turini, Ghazal, Pieroni M., Bonora, Trapani. A disp.: Tafi, Giannoni, Malagnino, Fallani, Tenace, Asmodeo, Calugi. All.: Luciano Gori.
PRO LIVORNO SORG.: Castagnoli, Ricciardi, Pedani, Berni, Sola, Scali, Pervan, Raglianti, Rinaldi, Tarrini, Montapponi. A disp.: Dobrean, Gallo, Ceccherini, Lepri, Crestani, Nesti, Vivarelli, Santagata, Dragone. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: Castri di Empoli.
RETI: Rinaldi rig., Ghazal rig.

Botta e risposta su calcio di rigore: finisce 1-1 la sfida d'alta quota tra Limite e Capraia e Pro Livorno Sorgenti. Le due squadre hanno dato vita a una bella partita, giocata a viso aperto e combattuta fino alla fine. I biancoverdi partono forte, riuscendo a sbloccare quasi subito il match. Intorno al quarto d'ora il direttore di gara sanziona un fallo in area su Raglianti con la massima punizione; tra le proteste locali Rinaldi dal dischetto trasforma per lo 0-1. Forte del gol, la Pro Livorno Sorgenti continua a spingere e va vicina al raddoppio con Pervan: il suo tentativo si ferma sul palo. Il Limite e Capraia risponde prontamente, ma è soprattutto nel secondo tempo che riesce a costruire le sue migliori occasioni. I padroni di casa rientrano bene in campo nella ripresa, riuscendo a pervenire al pari su calcio di rigore. Viene punito questa volta un fallo in area su Fallani; dagli undici metri Ghazal firma l'1-1. Nel corso del secondo tempo si annotano altre ghiotte occasioni da gol, da una parte e dall'altra. Tra queste anche due legni, uno per parte: la Pro Livorno Sorgenti colpisce la traversa con Montapponi su calcio di punizione, il Limite e Capraia risponde con la traversa centrata da Trapani nel finale. Di gol non ne arrivano altri, finisce 1-1 tra Limite e Capraia e Pro Livorno Sorgenti: con questo pareggio rimangono dunque inalterate le distanze in classifica tra le due squadre, che salgono rispettivamente a quota 16 e 18 punti. La Pro Livorno Sorgenti, protagonista di un gran primo tempo, prosegue il suo cammino da imbattuta: dopo otto giornate i biancoverdi hanno conquistato cinque vittorie e tre pareggi. Calciatorepiù: Pervan (Pro Livorno Sorg.).