PORTUALE: Mazzetti, Sargenti, Chicca, Servi, Felicetti, Graessel, Balleri, Ambrosini, Grasso, Riva, Pini. A disp.: Rivieccio, Frediani, Sofia, De Martino, Barbaro. All.: Cavallini.
OLTRERA:Bracali, Gigli, Cogliano, Gambacciani, Sammuri, Nieddu, Cecchinato, Malacarne, Tarantino, Del Gronchio, Giuli. A disp.: Baldini, Fanteria, Ferrini, Bertini, Fiorentini, Bonsignori, Diop, Abbate, Calvani. All.: Nuti.
ARBITRO:Samuele Romoli di Livorno.
RETI: Del Gronchio, Bonsignori.

L'Oltrera espugna il campo del Portuale e sale a quota 16 punti in classifica dopo otto giornate di campionato. Per i ragazzi di mister Nuti si tratta della quinta vittoria stagionale, la quarta consecutiva dopo quelle con Fornacette, Atletico Cascina e Bellaria Cappuccini. Un ottimo momento di forme che ha permesso agli ospiti di portarsi a ridosso della zona alta della graduatoria. Per i padroni di casa invece sesta sconfitta stagionale, la quarta consecutiva dopo quelle con Calci, Pro Livorno e Fornacette e una classifica che vede i ragazzi di mister Cavallini navigare in acque molto profonde. La partita si sblocca al 30' con un eurogol da parte di Del Gronchio che al termine di un'iniziativa personale sulla sinistra trova la traiettoria perfetta sul secondo palo che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'incolpevole Mazzetti. L'Oltrera gestisce il vantaggio senza subire troppo, contro un Portuale che porta qualche pericolo ma restano vanificati e murati al momento della conclusione oppure sono traversoni sui quali nessuno riesce ad intervenire a sufficienza. Nella ripresa l'Oltrera continua a gestire il vantaggio prima del raddoppio che di fatto taglia le gambe e le speranze ai padroni di casa, con la rete di Bonsignori su corta respinta del portiere. Unico squillo del Portuale con Pini che impensierisce Bracali bravo però a trovare la deviazione con un colpo di reni che salva il risultato sul 2-0 in favore degli ospiti.
Calciatoripiù: Del Gronchio, Malacarne